Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата viton3:
После неосмысленной борьбы с троянами окна перестали открываться »
Честно говоря вы слишком сложно выражаете свои мысли. Если вы боролись с вирусами и у вас просто перестали открываться окна, то это еще не значит, что ваша борьба была неуспешна. Загляните на сайт AVZ
http://z-oleg.com/secur/advice/index.php
Посмотрите нет ли описанных вами последствий после борьбы с вирусами в этом списке. В отдельных случаях систему можно спасти.

Так же я абсолютно не понял какую "консоль с таблицей" вы имеете в виду. Ту которая в загрузочном дистрибутиве винды, или же ту которая в уже загруженной ОС?

Консоль из дистрибутива довольно лаконична, но тем не менее при попытке восстановления винды очень может пригодиться (например, для восстановления системных файлов или в случае если вам надо почекать НТФС).

Из прочих программ советую вам присмотреться в первую очередь к Hiren's Boot CD на нем собран целый ряд нужных утилит. Так же вам возможно пригодится какой-нибуд LiveCD. Мне в последнее время очень понравилась сборка Infr@ 6.4, особенно наличием на ней любимого мной Paragon'a. Правда эта сборка довольно капризна, ей требуется для запуска много оперативки, поддержку слишком старого железа ее составители не стали включать, а слишком нового еще не успели. Тогда можно попробовать более демократичную Infr@ 6.3. Если и эта сборка не подойдет, то в интернете вы легко найдете еще полтора десятка LiveCD с Win PE или даже Linux'ом (штуки три-пять из них судя по отзывам на сегодняшний день популярны, так что остается выбирать и пробовать, что вам больше подойдет/понравится).

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 23:08, 09-04-2009 | #20