Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo
Цитата gora:
Как обсуждение стандартов было сорвано и по чьей инициативе это произошло. »
Заодно обратите внимание, что все начиналось с одного поста, где предлагалась стандартизация файла addon.nfo, а затем началось обсуждение не стандартов, а именно руководства - места где объединена вся полезная информация.

2 участника продолжили обсуждение именно стандартизации, я занялся руководством. Сознательно до завершения споров на эту тему я указал в руководстве такой расплывчатый стандарт именования архивов с аддонами - чтобы не занимать чей- либо стороны.
Я и тогда не горел желанием что - либо стандартизировать. И сейчас не горю. Придете к консенсусу- внесу в руководство.

Цитата gora:
Цитата gora:Ключи через "механизм" SVCPACK передаются, но требуют соблюдения определенных условий. Передать путь с пробелами не удастся и кавычки при этом не спасают. Ключи типа хххх-хххх-хххх-хххх тоже не передаются из-за знака минус (-) в ключе. »
Эта (и другая) информация об ограничениях в файле Run неоднократно озвучивалась мной еще несколько раз в других ветках. Почему эта информация не попала в "Руководство..." вопрос не ко мне, а к его автору. »
В эту же редакцию внесу изменения.

-------

Ю-ху!

Отправлено: 17:28, 08-04-2009 | #350