Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza, поставил ща винду покоцаную nLite после интеграции Update. Все в норме кроме одного - не запускается WinMerge, ругается на отсутствие MFC71U.dll (ваш аддон его как нибудь трогает?). Это странно так как винду я всегда режу одним и тем же конфигом nLite и данная прога запускалась всегда. Подкинул недостоющий файл и заработала. Вот не заметил работает ли она без nLite. Проверю отпишу.

И еще маленькие замечания:

1. Если это возможно то было бы не плохо если заменить синий фон в самом начале установки винды на черный с белыми буквами. А то все красиов, все в тему а в начале синий цвет ну никак не смотрится. Это возможно?

2. Что из аддона удалить чтобы не было вашей фишки по смены вида карт. Мне не надо так как игры я удаляю nLite и интегрирую из висты выложенные где то здесь. А в них ваша примочка не работает

3. Тема тоже класическая ставится несмотрю на прописанную в Wintt.sif

Пока все. Ждемс с нетерпением обнавлением.

Злосных маленьких сопляков что гонят на проект баньте навеки! Нечего здесь им делать! Не нравится пусть не суются!

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 01:05, 08-04-2009 | #3338