Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Аватара для minos66

дилетант


Сообщения: 4270
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Aiante:
. изначально то Вы пишите, что СЦ обязан указать. СЦ обязать указать, что менялось если ремонт не гарантийный »
Ув. Ainante! У вас странный подход к трактовке законов. Есть ЗОЗПП (в данном случае я о российском), в нем cт.20 п.3, который гласит:3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта.
При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.

Истолковать этот пункт можно только однозначно - ОБЯЗАН предоставлять сведения о проведенных работах и при и при гарантийном ремонте. А что там в Гарантийной карте (приемных квитанциях и т.п.) пишут - их проблемы.

Цитата texas999:
Сказали отдавать в ремонт 2 раз. только при наступлении 3 гарантийного случая, я должен написать официальное заявление и будет назначена независимая экспертиза, которая решит якобы, кто виноват, то ли сервис, то ли производитель. »
Чепуху вам какую то сказали. Все в кучу намешали. Я же вам описал план ваших примерных действий. А сидеть дома со сломанным ноутбуком и "бояться" - это не выход. Хотя дело ваше...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:07, 07-04-2009 | #10