Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые, у меня вот такая проблема.
Имется три физических жестких диска. Я решил поставить две операционные системы, Висту и ХР.
Мануалов по установке к сожалению не читал и пошел проверенным путем, как было при переходе с 98го на 2000й, далее на ХР. Там все было проще, при загрузки на клавишу F12 и выбирал с какого диска загружать операционку.
Отключил один жесткий диск от сата шлейфа, и установил ХР, далее подсоединил отключенный диск и отключил другой физический диск, установил Висту. Юзал ее месяца три, забыв про ХР за не надобностью.. вроди все устраивало.. но тут мне надо было запустить приложение из под Хр, решил перегрузится, выбрал тот диск на котором стоит ХР, а при загрузке мне выдает что не найден или поврежден файл ххх( не помню какой) C:\WINDOWS\system32\config и что можно востановить при помощи «Recovery Console»
В «Recovery Console» набрал fixboot, востановил загрузчик ХР и как оказалось позже убил загрузчик Висты, призагрузки с жесткого диска где установлна Виста получил сообщение Произошла ошибка чтения диска. нажмите ctrl+alt+del для перезагрузки (((
Возможно ли востановить работоспособность двух операционных систем ХР И Висты с помощью утилиты FixBootFull ?

Спасибо!

Отправлено: 17:29, 06-04-2009 | #1097