Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата HUGO75:
Может есть способ заставить программу видеть флешку как съемный USB диск? »
Думаю вопрос о том, как заставить Aero Studio видеть то, или иное съёмное устройство надо уже задавать создателю Aero Studio Я думаю единственное что можно сделать в данной ситуации, дак это попробовать найти способ залить Aero Studio на флешку нестандартными методами, т.е. не через Aero Studio. Либо что-то сделать с самой флешкой.
Цитата HUGO75:
В Aero Studio 2008 Mod v1.1 + Rus v1.1_v.1.1 ситуация не изменилась. »
Ещё бы она изменилась Я же не переписываю код программы, а добавляю в неё русификацию, модификацию и т.д.

Цитата zaval1976:
Stayshayder, такой вопрос: BCDW выполняет команду \ACRONIS\PsKit.wbt безо всяких проблем, но Aero Studio команду bcdw (cd)/acronis/pskit.wbt не обрабатывает, вернее что-то происходит и в результате выходит вот такое окно (см. вложение), в чём может быть проблема? »
Глядя на вложение могу сказать лишь то, что скорее всего Aero Studio пытается не выполнить этот файл, а загрузить его как конфигурационный файл для BCDW. Попробуйте загрузить данный файл не через BCDW (Aero Studio же это не BCDW с красивой облочкой, а первым делом GRUB с дополнительными модулями (например BCDW), следовательно один и тот же файл можно загрузить разными способами). Например так:
Код: Выделить весь код
root (cd)
chainloader (cd)/acronis/pskit.wbt
или просто
Код: Выделить весь код
chainloader (cd)/acronis/pskit.wbt

-------
Понравился юзербар? - Жмём надпись "Полезное сообщение" под юзербаром! =)

Отправлено: 17:05, 06-04-2009 | #100