Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Благодарности: 2074

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DmB89:
Давно меня мучает вопрос - за что такая нелюбовь к стандартным ресурсам Windows XP?! Стоит только глянуть на шапку:
Аддон не удаляет стандартные ресурсы Windows XP, а помогает автоматически избавиться от не нужного хлама и мусора.
Цитата DmB89:
Зачем это делать?! Вот к примеру - мой сын очень любит новые стили оформления, меняет их чуть ли не каждую неделю, а я приверженец стандартной схемы...
Кто мешает установить две независимые системы, настроив каждую на свой вкус, а Acronis OS Selector в этом поможет.
Цитата DmB89:
...но применив этот аддон, я лишаюсь даже привычного пустого экрана в качестве скринсейвера, не говоря о всём остальном.
Интересно, а вот здесь хотелось бы услышать подробнее. Я понимаю, что вкусы у всех разные, но мне не понятно, что из удаленных стандартных компонентов, так может притягивать и радовать глаз или слух. В связи с таким заявлением у меня возникло ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответ:

- какая самая любимая схема курсоров из стандартного набора;
- какая самая любимая заставка из стандартных;
- какой самый любимый аватар из станлартных;
- какая самая любимая обоина для рабочего стола из стандартных;
- какой самый приятный и ласкающий слух из стандартных звуков.

Цитата DmB89:
выпустить вариант аддона без удаления стандартных ресурсов?
Такой аддон делать я не собираюсь. Если у кого-то есть желание, оставить весь старый хлам и мусор от MS флаг в руки.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:46, 06-04-2009 | #821