Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем! Прошу помощи у всех обладателей Lenovo G530. На днях снес Vista, чтобы установить XP Sp-3 Zver....До сих пор устанавливаю..((( На форумах прочитал об интеграции драйверов SATA в образ ISO и затем во время загрузки нажать F6 для установки драйвера. Еле нашел драйвер на цитирую "Южный мост 82567LF (ICH9-M)" Записал,начал установку и нажал F6- никаких изменений,пишет,что не может найти записывающее устройство ну и всякую подобную дребедень..Затем вычитал,что нужно в функциях SATA в BIOSе из AHCI перевести в IDE- сделал и все равно не помогло, в процессе установки система постоянно перезагружается после "программа установки копирует файлы" и начинает установку ЗАНОВО!!!! А даже если бы и получилось, нужно ли после установки XP переводить обрато IDE в AHCI,или теперь уже все оставлять без изменений и можно работать без проблем????? Люди добрые я уже 3-ий день готов разнести вдребезги эту железяку от безысходности,но все-таки надеюсь,что хоть кто-нибудь напишет мне подробно,как эта проблема решается,обычными словами,а не не АйТишном сленге,которого я к сожалению не понимаю???????? Заранее благодарен

Отправлено: 10:59, 06-04-2009 | #1240