Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

YuriPet, спасибо за информацию еще раз, но по значкам "Администрирование" в меню пуск и "Автоматическое обновление" в панели управления, хотелось бы получить побольше информации. В частности значок Администрирование явно как-то самопроизвольно ухудшается, потому что в панели управления он выглядит куда лучше в режиме "Значка", в общем, при одинаковом размере с меню пуск, значки по качеству различаются, и даже в 256 битном цвете данный значок выглядит куда более лучше, чем находящийся меню пуск. У Вас, кстати, там значок страдает теме же признаками заболевания, но он у Вас менее детальный, поэтому это не так бросается в глаза.
Со значком автоматического обновления ситуация ещё хуже, значок в естественном в виде выглядит хорошо, но то что с ним творится в панели управления ни в какие биты цветности не входит. Ко всему сказанному привожу в доказательство эти заколдованные два значка.

P.S. Забыл кстати написать по битмапу, в ресурсе “shell32.dll” всё необходимое имеется, в 29952.res ссылка на картинку правильная, пока не знаю что буду делать, но что-то конечно буду, попозже вернемся если что к этому вопросу.

Последний раз редактировалось tipclose, 07-04-2009 в 05:39.

Отправлено: 04:59, 06-04-2009 | #2198