Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

pthreadGC2.dll у себя вообще не вижу.

ff_kernelDeint.dll - Kernel Deinterlace фильтр
ff_samplerate.dll - библиотека коверсии частоты дискретизации. Короче библиотека Resample.
ff_tremor.dll - кодек Tremor.

Tremor — альтернативная программная библиотека декодирования звука, сжатого по алгоритму Vorbis. В отличие от основной библиотеки, разработанной в рамках проекта Vorbis под эгидой фонда Xiph.Org, использует только целочисленную арифметику, что позволяет применять ее на процессорах, которые не поддерживают числа с плавающей запятой.

TomsMoComp_ff.dll - тоже фильтр Deinterlace. Использует компенсацию движения и адаптивный процессинг для выполнения Deinterlace.

makeAVIS.exe - компонент для поддержки "AVI Synth"
openIE.js - какой-то скрипт, толи для открытия домашней странички толи ещё для чего-то.

ff_acm.acm - у меня такого нет. Похоже что это поддержка ACM стрима.
ffdshow.ax - главный компонент - DirectShow фильтр.
ff_libfaad2.dll - декодер AAC
ff_vfw.dll - VfW интерфейс
ff_wmv9.dll - поддержка Windows Media Video. Ведь кроме использования libavcodec можно использовать и сторонний декодер. В данном случае от самих Microsoft. Также само можно использовать в FFDShow Tryouts и оригинальный декодер XviD, которого почему-то нет у тебя в списке. В FFDShow его версия сейчас 1.3.0 svn. Вот только не знаю использован ли VAQ патч.
ff_x264.dll - кодек x264
libavcodec.dll - главная библиотека (кодек) FFMPEG
libmpeg2_ff.dll - библиотека для работы с MPEG2
libmplayer.dll - пока не знаю что это
pthreadGC2.dll - уж точно не знаю что это вообще такое. В первый раз вижу.
ff_vfw.dll.manifest - манифест. Позволяет использовать на окнах приложения текущую тему Windows XP, а не только стандартное оформление Windows 98.
ffdshow.ax.manifest - аналогично.

Может у тебя FFDShow Tryouts MT? Который многопотоковый. И pthreadGC2.dll к этому и относится, наверное...

Отправлено: 22:33, 05-04-2009 | #286