Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zaval1976:
про установку на флешку мануал будет? »
Пока точно сказать не могу, т.к. у меня сейчас флешки нету. Но скорее всего что будет.
Цитата HUGO75:
кто нить пробЫвал создавать загрузочную флешку в Aero Studio 2008? У меня не получается, пишет что то типа такого: "это пока не поддержтвается" »
Если в данной версии программы установка на флешку всё же пока не подерживается, то я думаю будет найден способ установки данного загрузчика на флешку нестандартными методами.
Мануал на английском языке про установку на флешку вроде уже выкладывался. Посмотри в этом посте.

Обновил архив Шаблоны команд

Цитата Shanser:
Прописываю в свойствах кнопки, в поле "Команда", не выбирая "Выбрать шаблон", в две строки:
Код:
find --set-root /ntldr
chainloader /ntldr »
Цитата Shanser:
Прописываю в свойствах кнопки, в поле "Команда", не выбирая "Выбрать шаблон", в две строки:
Код:
find --set-root /bootmgr
chainloader /bootmgr »
Цитата Shanser:
вылетает команда программы Aero Studio 2008 что команда не распознана ("Command not recognized")!!! »
Попробуй в первом случае вместо
Код: Выделить весь код
find --set-root /ntldr
chainloader /ntldr
написать
root (hd0,0)
chainloader (hd0,0)/ntldr
а во втором случае вместо
find --set-root /bootmgr
chainloader /bootmgr
написать вот это:
root (hd0,0)
chainloader (hd0,0)/bootmgr
Так должно работать
Варианты с "find --set-root" не работают потому, что Aero Studio не понимает команду "find"
Скоро выложу полный список возможных команд. Ждите.
+ Для наглядности и для того, чтобы лучше было видно что обновилось, добавил в шапку лог изменений

-------
Понравился юзербар? - Жмём надпись "Полезное сообщение" под юзербаром! =)

Последний раз редактировалось Stayshayder, 20-04-2009 в 23:25. Причина: Добавил информацию о логе изменений

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:07, 05-04-2009 | #94