Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
wtx wtx вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата samara1532:
Santyc, в случае соседа , в играх всё упёрлось в процессор , видеокарта достаточно не плохая . если денег не много , то я бы сначала заменил только процессор »
Не что там в случаи соседа , проца E6750 будет хватать на любую игру что сейчас существует ... Да и куда его мощнее видио пережимать ? кодировать тоннами ? если и имеет смысл апгрейт то только на i7, все остально будет отличаться производительностью только в тестах .

Сам играю на не поверете amd x2 5000 + 2.7 герца , 2x2 гб рамы ocz , и видио gtx 260 (216 sp ) sonic . Хватает на любую игру на максимальных настройках и 4x сглаживания , все это дело играется на 1920x1080 разрешении , тот же кризис , фаркрай2 , вархамер 2 , том кленси ( енд вар ) .... И абсолютно не вижу надобность апгрейдить проц . Если только на i7 , но для меня это дороговато щас да и надобности нет .
В играх все решает видио карта( далее оператива , но не как не проц ), 8800 на данный момент это хлам , любого средниго проца за 100 $ будет хватать на любую игру .
Могу заверить топик стартера , что смыслы в замене проца нет , ну если только у вас есть лишние 300 $

Последний раз редактировалось wtx, 05-04-2009 в 16:48.

Отправлено: 16:36, 05-04-2009 | #5