Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем. У меня то же проблема с доступом, уже надоело ковырятся в нете и системе. У меня Win'XP Pro SP3, NTFS. Проблемы начались с того, что в меню на правой кнопочке мыши в пункте Открыть при помощи->Выбрать программу система стала "мило" сообщать "Нет прав доступа". Поковырявшись в системе обнаружил следующее, в свойствах файлов и папок, закладка Безопасность-все пункты не активные, т.е. изменить ничего нельзя. Провозившись некоторое (довольно долгое) время, добился следующего, пункты становятся активными только в том случае, если поснимать везде галочки о наследовании свойств от родительского объекта... А дальше вообще фантастика-после применения изменений все хорошо, до закрытия окна "Безопасность", закрыл, открыл снова-все по старому! Разозлился и переустановил систему, все прошло, я с облегчением вздохнул, аж тут через недельку-вторую все опять вернулось на круги своя. Не переустанавливать же систему еженедельно! Да это и не решение, как мне кажется. В чем глюк никак не пойму. Перепробовал уже кучу программ, даже уже начал эксперименты с правами доступа в самых немыслимых комбинацияк (насколько это удается), все без толку! Меня уже достало, что на дисках лежат нужные папки и файлы, которые ни посмотреть, ни скопировать нельзя-"Нет прав" или "В доступе отказано"... И это невзирая на то, что я вхожу в систему с правами "Администратор". Помогите разобраться с проблемой. Можно такого наковырять, что уже никогда не увидишь свои файлы! В интернете уже столько начитался по этой проблеме, перепробовал уже кажется все-без толку... Спасибо за совет.

Отправлено: 00:21, 05-04-2009 | #280