Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ales1973:
что есть такой вирус, который делает такие фокусы. Semantc его не обнаружил, равно как и дорктор Веб.Установили последний касперский, он нашел вирус и удалил его »
у меня всегда каспер, и всегда обновлен...
у нас здесь по локалке один скинул такое сообщение: "У меня перестаёт выводится звук! Пишит что драйвер у вас галимый - переустановите его. Причём звук в винде есть, а вот музыка, фильмы, игры перестают идти со звуком.
Далее в свойствах моего компа становится неактивной вкладка ИМЯ КОМПЬЮТЕРА.
Про вирус ещё совсем мало написано, но симптомы у всех бывают разные, но на счёт вкладки у всех такое же.
Место его дисклокации с:\WINDOWS\system32\x причём вы это раздел не увидите даже показав все скрытые папки. Это БАГ винды. Это она так пропускает его, что даже антивирусы ничего не могут сделать.
Короче борятся с ней так. Устанавливают вот это обновление http://www.microsoft.com/technet/sec.../MS08-067.mspx и ещё раз проверяют папку system32 на вирусы. Далее этот вирус должен исчезнуть."
может это тот самый вирус!
Цитата ygrum:
еще я подметил что Сталкер работает долго только до первой перезагрузки, чуть ли не до часа, а после вылета и последующих запусках буквально несколько минут »
да, верно... я когда начал ее гонять просидел в ней несколько часов, а вот ща по истечению некоторого времени выкидывает, да мало того, контра которой нужно совсем малость, и то вылетает, но без вырубления, а есть еще одна игра Tom Clancy's H.A.W.X (самолеты) так она при начале запуска игры сразу в "ожидание" выкидывает!

в соседнем разделе на мое железо говорят должно хватить и хорошего БП350w, да и на некоторых сайтах я замерял, там то же самое...
так у меня и так 350 GoldenPower...
как же быть, неужто вирус...

Отправлено: 21:41, 04-04-2009 | #14