Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vancouver, НО это же нечестно! Получается если я хочу хр, то круг выбора машин для меня сильно сужается! Да и производителям оно не выгодно должно быть. К счастью мне повезло. Я купил HP и к нему даже в комплекте под хр шли драйвера. Я такой счастливый был

Отправлено: 14:26, 29-03-2009 | #411

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

У меня такое ощущение что пиарщики ХР вообще семеру не точто не ставили,а и не видели.Пишут только по рассказам и сплетням из слов кого-то.Установил win7_7068, проблем почти нет,кое что пока не идет,НО пойдет.Все прикладные проги пошли,Алкоголь,Офис2003,CAD2006 идр.Вод только мой любимый Zone Alarm жаль, но его заменил Comodo.Пробывал ставил Нортон-идет,НОД32/вер4 с стеной-идет,Avira-идет, ребята когда читаю ваш визг вспоминаю 2004 год когда переставляли систему ХР каждый месяц,разве с семеркой можно сравнить.На ХР больше никогда не вернусь, как и на win98 - Пройденный этап жизни.Но только я сейчас опыт и проги набираю,а вы останитесь на той ступене через год,два что я был сейчас,когда созреете от ваших игрушек на переход.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 23:03, 03-04-2009 | #412

Новый участник

Благодарности: 0

Скажите 32 битная семерка видит 4 гига оперативки?

Отправлено: 02:17, 04-04-2009 | #413

Administrator

Благодарности: 3803

psy_sln, независимо от версии ОС, если она 32-битная - нет

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 02:33, 04-04-2009 | #414

Старожил

Благодарности: 12

что хочется сказать

скорость установки драйверов на порядок выше (при обнаружениии нового устройства типа блютуз и т.д.)

настройка сети и беспроводной сети облегчена

да и вообще работает лучше чем виста, по сравнению с бэта вистой, эта бэта рвет конкретно!

-------
Пить плохо, курить плохо, а умирать здоровым жалко!
все благодарности выражать внизу поста нажав на ссылку: полезное сообщение

Отправлено: 02:44, 04-04-2009 | #415

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Gorshok8:
по сравнению с бэта вистой, эта бэта рвет конкретно! »
, полностью согласен, а по поводу драйверов, меня обрадывало то, что практически всё оборудование на компе она (7) нашла сама, да и на буке тоже(вот под ХР пришлось метров 200 трафика просадить). Где-то в теме проскакивало, что на GF 9600 GT подхлдят дрова от висты, НЕТ, видяху она нашла сама, а когда я пробовал заменить оригинальный драйвер на драйвер от висты, сказала что для этой оси ваш драйвер не подходит.

я уже на 90% настроил себя полностью перейти на семёрку, как только выйдет финальная (ну и кряк когда для неё напишут)

Отправлено: 03:05, 04-04-2009 | #416

Старожил

Благодарности: 13

KAMCHA, да уж, интересно настроен. А может все таки стоит ее купить? Раз уж и нравится так.

Отправлено: 13:43, 04-04-2009 | #417

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Цитата:
Впечатления от Windows 7 »
Оформление г* полное, если бы не красивые иконки и прозрачность окон, был бы ваще отстой.
Помоему в гонке за функциональностью системы, они совсем забыли про оформление. Пустые белые диалоги с кучей надписей и кнопок выглядят далеко не гуд. Продолжить можно было бы и далее, но это бесполезно.

Мое ИМХО.

Отправлено: 15:01, 04-04-2009 | #418

Старожил

Благодарности: 10

Какие еще белые диалоги? Прозрачность это замечательно, я даже окончательно мигрировал на нее с xp (висту не перевариваю).

Отправлено: 17:18, 04-04-2009 | #419

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Firebolt:
А может все таки стоит ее купить? »
, я не псих, отваливать кучу денежков за очередную, более или менее качественную, ось от мелкософта, меня и ломаная вполне устроит, а если не напишут(кряк) то: либо хрюша дальше, либо линух, качественно и бесплатно..

Отправлено: 00:58, 05-04-2009 | #420

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено