Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XEN_STRANGER:
Ты наверное школу уже закончил, может в универе учишься, может в классе 11-ом, тоесть тригонометрию уже изучаешь, а я пока ещё "не дорос" и не знаю например что такое арккосинус и следовательно перевести это дело в код не могу. Остаётся одна надежда - твоя помошь, прошу помоги... »
Школу не закончил (10 класс), но про арккосинусы и арксинусы знаю, но вот что такое arch & sign я и представить не могу, но главное чтоб в С++ была такая функция. А Тригонометрическая формула Виета хороша тем, что она не зависит от типа решений уравнений (существуют уравнения с одним целым решением и двумя иррациональными, и уравнения с тремя иррациональными решениями, ну и так далее), ну и вроде бы, на данную формулу и кода надо мало. Я бы попробовал сделать данный код, но каникулы кончились, надо уроки учить . За компом сижу максимум чтоб погоду посмотреть и время узнать .

Цитата XEN_STRANGER:
P.S. Ты ведь фанат Half-Life 2 да? Если так, то да поможет тебе великий Фримен »
от нехватки времени и Фримен не поможет, а Half-Life 2 просто супер игра

Цитата XEN_STRANGER:
Drongo, а вот сюда посмотри тут так: http://www.tdoc.ru/c/cpp-sources/alg...iya-page2.html посмотри обе страницы »
вот это вообще супер, только скомпилировать и юзать.

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 14:19, 02-04-2009 | #17