Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак
что имели (возможно это все взаимосвязано). Так что буду растекаться по древу
Зараженная флешка, которую не удавалось открыть. Но вирус с нее удалил Аваст.
Flash_Disinfector, который помог заработать флешке.
Нажала кнопку stand by. Что бы оживить комп колотила по всем клавишам, как больная белка.
Клава перестала работать.
Цитата iskander-k:
Не мешало бы провериться сканером Cureit в безопасном режиме »
не послушала умного человека и проверяла в обычном.
Нашел тири трояна и какой то вирус. Предложил посадить в карантин и рестартировать. Согласилась.
Что получили
После рестарта открылся виндоуз, появился десктоп, без икон, без старта. С одним синим окном. У вас нелицензионная копия. Надо ее зарегистрировать.
ввводила номер, который у меня на диске. Не надо пояснять, что лицензией там и не пахнет Не принял.
И на этом все. Моей сообразительности только хватило не лезть самой переустанавливать окна, да еще жила надежда, что придет добрый мастер и спасет программы.

Чем закончилось
Пришел мастер, помыкался и переписал Окна, мммм, как это называется. Тогда, когда все документы сохраняются. Repair, по моему. Полечили его.

От чего голова болит
Кроме того, что у меня больше нет ни одной, с такой любовью собранной кучки нужных мне прог, даже антивирус пропал.

Прокрутка окон работает очень странно - волнообразно, а не плавно. Очень раздражает. Смена скорости колесика ничего не дала.

Комп перестал узнавать русские буквы в сетапах. Устанавливала мозиллу. Так со со мной говорили на какой то абракадабре. Очень печально, не всегда же знаешь, на что нужно нажать. Как исправить ситуацию нет даже намека на идею.

Не могу установить Tildes birojs, в интернете не дают скачать, а то, что есть у меня - это ISO файл, который показывает кукишь и не открывается.

Наверное есть еще что-то, но я больше не успела полазать.

Зы. Наверное надо опять тему менять.

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 21:10, 01-04-2009 | #24