Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так, по порядку... Качаю прошивку. Создаю загрузочную дискету MS-DOS, удаляю указаные файлы, потом закидываю скачаную прошивку.

Теперь. Мне надо именно загрузиться в дос, или можно просто вставить дискету, и оно само запустит файл, когда вылетает ошибка?

Да, ещё. Походу у меня уже стоит эта версия прошивки.

Upd!
Всё, вопросы отпали сами собой! Попробовал вставить дискетку, как просил биос, не загружаясь в дос. Фиг. Мать не определяется, и комп сам идет на перезагрузку. Но в этом был плюс. Не надо было сидеть и тыкать перезагрузку. Он сам зарускал AWDFLASH.EXE, та успешно вылетала с пустыми полями и начиналась перезагрузка. Дождался, пока наконец случилась удачная загрузка биоса, ввели пароль, загрузились с дискеты, запустили прошивальщик, прошили биос.

На радостях папа раз десять перезагрузил комп, и все десять загрузка прошла отлично.
Ment69, спасибо большое!!! Плюсиком отметился. Не раз уже выручаешь. Ещё раз огромное спасибо!!!

ЗЫ! Вот вам, чисто поржать. Характеристики компьютера за которым я уже не один год тихо присматриваю:
Мать (как недавно выяснилось) - DFI CS32-TC.
Проц - Intel Celeron 1300
Оперативная память - 320 MB (256 + 64)
Винт - 80GB
СD-ROM 40x
CD-RW 52x
DVD-RW
Ах, да. Видео - NVidia GeForce 4 MX 440 64MB.

Старье старьем. Однако столько всего на нем запускал в свое время... Друзья гордо ржали глядя на хар-ки игры, зная хар-ки моего старого компа. А я оп, и запустил. Глаза по пять копеек, и т.д.

А ведь было круто когда-то... Вау!!! Видео 64 метра!!! Круто!!! Кому как не вам помнить эти времена? ))

Ладно, наоофтопил тут на радостях... Впервые как ни как перепрошил биос почти самостоятельно. )
Ещё раз всем спасибо!!! Решено. )

Последний раз редактировалось ***DELT@***, 02-04-2009 в 00:28.

Отправлено: 21:04, 01-04-2009 | #8