![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU |
|
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
|
|
Отправлено: 11:18, 21-01-2008 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
TO ALL
![]() Не побоюсь выложить это сообщение 1 апреля. Проект Winstyle 2009 версии Moonlight будет доступен всем для скачки 5 апреля 2009 года. Думаю проблема со скриптом решена и сейчас ведется окончательное тестирование, по выявлению мелких недочетов и глюков. Версия Water будет переработана и доступна примерно в середине апреля. В ПМ я получаю много писем о переработке аддона "под себя". Отвечу сразу всем. Я подготовил все шаблоны-исходники в PSD версии Moonlight. Все исходники разложены в папки с названием файла, что облегчит поиск нужного файла для редактирования проекта "под себя". Также подготовлены все файлы-исходники проекта для облегчения редактирования. Файлы разложены в папки в алфавитном порядке от A до Z. также указаны отдельные компоненты к примеру файлы которые относятся к апплетам, лежат в папке АППЛЕТЫ: A-Z SYSDM SYSSETUP АППЛЕТЫ ЕКСТРЕМЕ ИЕ КОПИРОВАНИЕ МАСТЕРА ПАТЧЕРЫ ИСКЛЮЧЕНИЙ ЮЗЕРФИЛЕ Более подробно я объясню позже. Также все вопросы касающиеся редактирования проекта "под себя" вы можете задавать в теме. Для редактирования проекта вам понадобится небольшие знания в Фотожопе, программа Restorator 2006 (не 2007) и Axialis IconWorkshop. Winstyle имеет открытый тип аддона и знания в перепаковки 7z не потребуются. Размер всех исходников в архиве примерно около 100 метров. Соберите свой собственный Winstyle. До 5 апреля я буду выкладывать все скриншоты, так что у вас будет время все рассмотреть и указать мне на возможные недочеты. Уточню что версия Moonlight была подвергнута некоторым доработкам, какие именно вы увидите сами. Спасибо за внимание. |
Отправлено: 17:12, 01-04-2009 | #2951 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
У меня не отображает ни одного скрина с ipicture.ru, и у некоторых с ним тоже проблемы.. |
|
------- Отправлено: 17:24, 01-04-2009 | #2952 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
|
|
------- Отправлено: 17:54, 01-04-2009 | #2953 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НЕ ВЕРЮ!!! и не поверю пока не увижу это собственными глазами, снова одни сказки блин.
|
Отправлено: 17:58, 01-04-2009 | #2954 |
Старожил Сообщения: 378
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xaosxaos, да не гони чел работает, здесь все ждут, лично у меня истерика, когда же он будет готов. Человек трудится и я так понимаю, что это не перекладывать с полочки диски, так что ждем)))
|
Отправлено: 18:30, 01-04-2009 | #2955 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kill-kit: работает ага только кроме скриншотов ничего не видно, а так же нелепых отмазок. Ладно пускай глюки, не всё отлажено, выложи покажи, что есть и работай далее. Завтра будет объявлено о винстайл 2010..., ибо 2009 уже практически не актуален, а там видимо пойдёт работать над венда7стайл2011
|
Отправлено: 18:36, 01-04-2009 | #2956 |
Всем до свидания! Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:41, 01-04-2009 | #2957 |
![]() Ветеран Сообщения: 536
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые xaosxaos, kill-kit, xaosxaos,
Цитата prokazzza:
|
|
------- Отправлено: 18:42, 01-04-2009 | #2958 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xaosxaos, Вы у нас на форуме участник новый и своего еще ничего не сделали. Удивите нас всех, предложите свой проект, а мы Вам поапладируем...
|
------- Отправлено: 18:43, 01-04-2009 | #2959 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xaosxaos, ты сильно умный??!!! Так сделай сам!!! Второй день на сайте а кидаешь такие притензии тем кто годами здесь и сделал очень многое для сайта!!! Был ба админом банил бы таких умников на месяц как минимум чтобы языком меньше мололи. Только и умеете ты и такие как ты темы засирать!!! Сделай сам для начала хоть что, заслужи право голоса, а потом предьявляй!!!
Уважаемые админы. Неужели нельзя хоть на неделю банить за фразы вообще не относящееся к теме? Бывает глянешь в почтовый ящик а там только одни рассуждения таких как xaosxaos не о чем. |
------- Отправлено: 18:45, 01-04-2009 | #2960 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Addon] Проект WinStyle BillGates_XP Version [RU] 2010 | BillGates_XP | Проект WinStyle | 346 | 16-01-2019 19:09 | |
Проект WinStyle 2010 тёмный? | Dezdem | Проект WinStyle | 58 | 25-06-2010 12:15 | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
[Аддон Проект] WinStyle 2009 RU Moonlight (Навигатор) | prokazzza | Проект WinStyle | 8 | 31-07-2009 18:51 |
|