Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

TO ALL

Не побоюсь выложить это сообщение 1 апреля.
Проект Winstyle 2009 версии Moonlight будет доступен всем для скачки 5 апреля 2009 года.
Думаю проблема со скриптом решена и сейчас ведется окончательное тестирование, по выявлению мелких недочетов и глюков.

Версия Water будет переработана и доступна примерно в середине апреля.

В ПМ я получаю много писем о переработке аддона "под себя". Отвечу сразу всем.

Я подготовил все шаблоны-исходники в PSD версии Moonlight.
Все исходники разложены в папки с названием файла, что облегчит поиск нужного файла для редактирования проекта "под себя".
Также подготовлены все файлы-исходники проекта для облегчения редактирования.
Файлы разложены в папки в алфавитном порядке от A до Z.
также указаны отдельные компоненты к примеру файлы которые относятся к апплетам, лежат в папке АППЛЕТЫ:

A-Z
SYSDM
SYSSETUP
АППЛЕТЫ
ЕКСТРЕМЕ
ИЕ
КОПИРОВАНИЕ
МАСТЕРА
ПАТЧЕРЫ ИСКЛЮЧЕНИЙ
ЮЗЕРФИЛЕ

Более подробно я объясню позже.
Также все вопросы касающиеся редактирования проекта "под себя" вы можете задавать в теме.

Для редактирования проекта вам понадобится небольшие знания в Фотожопе, программа Restorator 2006 (не 2007) и Axialis IconWorkshop.
Winstyle имеет открытый тип аддона и знания в перепаковки 7z не потребуются.

Размер всех исходников в архиве примерно около 100 метров.

Соберите свой собственный Winstyle.

До 5 апреля я буду выкладывать все скриншоты, так что у вас будет время все рассмотреть и указать мне на возможные недочеты.
Уточню что версия Moonlight была подвергнута некоторым доработкам, какие именно вы увидите сами.

Спасибо за внимание.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:12, 01-04-2009 | #2951

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
До 5 апреля я буду выкладывать все скриншоты »
Если тебя не затруднит, ты можешь их выложить на другом сайте для сохранения рисунков?
У меня не отображает ни одного скрина с ipicture.ru, и у некоторых с ним тоже проблемы..

-------
Шаблон анимации при загрузке Winows 7eVeN

Отправлено: 17:24, 01-04-2009 | #2952

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата prokazzza:
Из дальнейшей возможной разработки: Для тех кто ставит данный аддон для себя дома и использует только 1 аккаунт для входа в систему, возможно распознование имени пользователя и подстановку его в "Добро пожаловать", типо "Добро пожаловать prokazzza" »
Это было-бы вообще круто). Если можно то зделай это!

-------
Принцип монополизма,принятый классиками марксизма,оказался троянским конём хаоса и кризиса в экономике...

Отправлено: 17:54, 01-04-2009 | #2953

Пользователь

Благодарности: 12

НЕ ВЕРЮ!!! и не поверю пока не увижу это собственными глазами, снова одни сказки блин.

Отправлено: 17:58, 01-04-2009 | #2954

Старожил

Благодарности: 10

xaosxaos, да не гони чел работает, здесь все ждут, лично у меня истерика, когда же он будет готов. Человек трудится и я так понимаю, что это не перекладывать с полочки диски, так что ждем)))

Отправлено: 18:30, 01-04-2009 | #2955

Пользователь

Благодарности: 12

kill-kit: работает ага только кроме скриншотов ничего не видно, а так же нелепых отмазок. Ладно пускай глюки, не всё отлажено, выложи покажи, что есть и работай далее. Завтра будет объявлено о винстайл 2010..., ибо 2009 уже практически не актуален, а там видимо пойдёт работать над венда7стайл2011

Отправлено: 18:36, 01-04-2009 | #2956

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

У проекта поменялась картинка - логотип.
В связи с этим интересует, можно ли пощупать PSD предыдущего логотипа проекта?

Отправлено: 18:41, 01-04-2009 | #2957

Ветеран

Благодарности: 102

Уважаемые xaosxaos, kill-kit, xaosxaos,
Цитата prokazzza:
Финальная версия аддона на данный момент находится на стадии разработки.
Убедительная просьба не флудить в теме.
Только по теме. »

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Отправлено: 18:42, 01-04-2009 | #2958

bnw bnw вне форума

Пользователь

Благодарности: 18

xaosxaos, Вы у нас на форуме участник новый и своего еще ничего не сделали. Удивите нас всех, предложите свой проект, а мы Вам поапладируем...

-------
С Уважением,
Надежда

Отправлено: 18:43, 01-04-2009 | #2959

Ветеран

Благодарности: 211

xaosxaos, ты сильно умный??!!! Так сделай сам!!! Второй день на сайте а кидаешь такие притензии тем кто годами здесь и сделал очень многое для сайта!!! Был ба админом банил бы таких умников на месяц как минимум чтобы языком меньше мололи. Только и умеете ты и такие как ты темы засирать!!! Сделай сам для начала хоть что, заслужи право голоса, а потом предьявляй!!!

Уважаемые админы. Неужели нельзя хоть на неделю банить за фразы вообще не относящееся к теме? Бывает глянешь в почтовый ящик а там только одни рассуждения таких как xaosxaos не о чем.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 18:45, 01-04-2009 | #2960

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено