Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Службы HIDserv AppMgmt
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin,
Спасибо Вам большое! Службы работают как часы.

Цитата:
Флешки к этим службам никакого отношения не имеют.
Я там долго уестествлялся с ХИД-службой, что крайне уверовал, что глюки флешки - целиком её вина, прошу прощения - некомпетентен
Цитата:
В чем это выражается?
в момент, когда диспетчер устройств увидел устройство JetFlash (транскендовская флешка), подскакивает загрузка ЦП, но не получается отмониторить - почему, потому что не получается получить доступ к диспетчеру задач или любому другому приложению (я вместо дефолтного диспетчера использую AnVir Task Manager)
Все далее происходящее похоже на падающий самолет - запустить новое приложение или открыть новую вкладку в браузере практически невозможно, все сопровождается дикими тормозами. Первое сообщение этой темы я писал как раз из такого положения - оно отправлялось и публиковалось минуты 4

буква съемному устройству действительно не назначается, но во всем остальном поведение системы несколько отличается от того, что описывали авторы других тем.
сейчас буду производить сканирование на вирусы. Касперский уже пашет во всю, LiveCD DrWEB сейчас тоже нарежу.

как будут готовы все логи и прочее требуемое - отпишу спасибо Вам большое ещё раз!

Отправлено: 10:42, 01-04-2009 | #3

Название темы: Службы HIDserv AppMgmt