Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Управление системой через C++

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Управление системой через C++

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброе время суток...

У меня появилась идея сделать прогу, которая например сможет извлеч/вставить диск в приводе, выключить, перезагрузить комп и тому подобное. Но и при возможности переходить в фоновый режим, дабы быть незаметной и всё это на c++. Нет я не ставлю себе цель сделать вирус, порсто небольшой прикол для учительницы по информатике. Но так же и добавить некоторые функции в свой проэкт...

Кто чем может, помогите, заранее спасибо.

Отправлено: 11:46, 24-03-2009

Старожил

Благодарности: 25

Цитата XEN_STRANGER:
Не подскажешь формулу для кубических уравнений? »
Постараюсь через день, у меня её друг знает на память .

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 19:22, 30-03-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Drongo, а медленно можешь показать?

Отправлено: 19:26, 30-03-2009 | #42

Старожил

Благодарности: 25

Вспомнил название: Схема Горнера. Но почему то в том виде, которых я знал, её нету в инете.
Вот ещё решение по какой то формуле карнадо.
http://cubic-solver.info/
Вот Тригонометрическая Формула Виета, первый раз вижу, но она сравнительно легкая, и почти идеально подходит для реализации на С++: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B5%D1%82%D0%B0

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Последний раз редактировалось crashtuak, 30-03-2009 в 19:46.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:28, 30-03-2009 | #43

Старожил

crashtuak, для это разговора перейдём в другую тему http://forum.oszone.net/thread-136334.html

Отправлено: 20:52, 30-03-2009 | #44

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Управление системой через C++

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено