Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » громкость DVD

Ответить
Настройки темы
громкость DVD

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, вот опять столкнулся с проблемой, дома бываю сейчас редко, времени долго не было, вот решил посоветоваться. Отец купил ноут, само собой с DVD, так вот, проигрывается DVD ОЧЕНЬ тихо. почти неслышно, все настройки перелазил, везде по максимуму, уже все перепробовал

Может буду мысли?

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 23:30, 25-03-2004

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все это пробовал, результата не дает

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 15:28, 31-03-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога... (в сервис)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:37, 31-03-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » громкость DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено