Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

samara1532, Вот именно! Заставляет!!! Только не внаглую а потихонечку. Designed for Vista, xt-то еще for Vista, на ноутбуки стало очень сложно, а бывает и невозможно найти драйвер под хр. Разве это не принуждение???

Отправлено: 13:49, 29-03-2009 | #391

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 16

Цитата Firebolt:
Настолько желают что аж бредят и им кажется что семерка летает по сравнению с ХР. »
Полностю согласен ++

Отправлено: 13:49, 29-03-2009 | #392

Старожил

virus-smal,

Отправлено: 13:52, 29-03-2009 | #393

Новый участник

Благодарности: 3

Да ребят ХР или смерть! Ржунемагу! Правильно там и оставайтесь!

Отправлено: 13:59, 29-03-2009 | #394

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Могу честно сказать, мне - не платит. Тем не менее, у меня на ноуте стоит 3 ОС от MS, в том числе XP. Воспринимаю 7 и XP как принципиально разные системы и менять одну на другую не собираюсь, а вот Vista на Se7en поменяю с удовольствием, как только последняя выйдет в окончательном варианте. А почему драйверов не найти - спрашивайте у производителей.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:01, 29-03-2009 | #395

Ветеран

Благодарности: 1887

virus-smal, ну ладно , ХР быстрее семерки на слабых системниках .
Цитата Firebolt:
Designed for Vista, xt-то еще for Vista, на ноутбуки стало очень сложно, а бывает и невозможно найти драйвер под хр. »
тоже самое и про Win98
Цитата Firebolt:
Разве это не принуждение??? »
тоже самое и про комплектующие компьютера , старые компоненты всё труднее и труднее купить , (но разве вам не хочется иметь Q9550 + GTX295 ? )
Цитата virus-smal:
Такое чуство, что вам Microsoft платит за хорошие отзывы )) »
пока мне тоже не слишком нравится W7 , но я не говорю что ХР просто золото а семерка полное Г* .
Цитата Firebolt:
Просто все очень желают чтобы она была лучше хрюши »
мы искренне надеемся что можно будет иметь хрюшу с возможностями W7 .
Цитата Firebolt:
невозможно найти драйвер под хр »
если программа\железка создана под возможности виста или W7 то почему они обязаны иметь поддержку ХР ? (и я повторюсь вам никто и ничего не обязан )

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 14:05, 29-03-2009 | #396

Пользователь

Цитата okshef:
Vista на Se7en поменяю с удовольствием, как толь »
Неу если сравнивать висту и семёрку, то семёрка конечно лучше

Отправлено: 14:05, 29-03-2009 | #397

Старожил

zzendd, Я себя консерватором не считаю. Но зачем переходить с отличного на хорошее только потому, что хорошее это "новое"? Да и к тому же вы сейчас грызете зеленые, не то что кислые, горькие яблоки и восхищаетесь ими! Потому что просто увидели новый сорт!

Отправлено: 14:06, 29-03-2009 | #398

Новый участник

Благодарности: 3

Мне оч интересно,какие драйвера имеются ввиду? И потом,я согласен с okshef, это принципиально разные системы. Их даже сравнивать я не знаю как.

Отправлено: 14:07, 29-03-2009 | #399

Пользователь

Просто я не понимаю, зачем делать на новом windows так, чтоб там не работали старые программы?

Отправлено: 14:10, 29-03-2009 | #400

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено