Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
этот следующий твик прочтется как комментарий! Потому что строка всегда начинается с первой позиции! »
Да нормально он прочтётся! И отработает, пример ниже.

Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\44]
@="Редактор реестра" ; Вносит в контекстное меню "Редактор реестра"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\44\command]
@="Regedit.exe"
Цитата truvo:
Потому что строка всегда начинается с первой позиции! »
Потому что везде есть свой синтаксис. Вы же не ставите запятую и точку посреди слов?
Цитата Пример:
У ме,ня не запу!скаю.тся твики.
Вы же не пишете так? Нет, так и в примере выше.
Цитата truvo:
Если же вы имеете в виду, что "все слова в данной строке, помещенные после точки с запятой, считаются комментарием" - то так и выражайтесь »
Так я так и выразился, не виноват же я, что вы придаёте моим словам свой оттенок и смысл? Мне ваши мысли неизвестны, и если бы я знал, как вы думаете в данном случае, постарался бы предельно чётко разъяснить, хотя на мой взгляд вполне понятно и так. В данном случае, в контексте фразы
Цитата truvo:
после неё идущая строка »
Я имел ввиду не строку ниже, а строку текста следующую за точкой с запятой.
Цитата truvo:
Но тогда и в теории сайта, в статье на которую я сослался - тоже надо бы так написать. Чтобы не было вопросов. »
Помоему у вас первого появился такой вопрос.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:55, 29-03-2009 | #8