Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня 7022, алкоголь 1.9.7.6221 не работает, т.е. не устанавливается ни в какую, когда просит перезагрузку, говорит мол необходимо ребутнуть для продолжения установки, соглашаюсь, загружается и потом та же песня, пробовал рабочий алкоголь (папку с программой) запустить, запускается, но виртуальный привод "НЕ АЛЁ", говорит нету драйвера, реально ли его всё ж запустить в семёрке?

Цитата alegar:
Ни чего нового(кроме интерфейса), и хорошего в Windows7 я не увидел.Перед этим ставил Висту таже лабуда.Полностью согласен с тем,что Виндовс7-это чисто маркетинговый шаг.Биллу Гейтцу срочно нужны бабки,поэтому и хотят,что-бы все переходили на В7.Вот установил назад ХР и не на радуюсь,в дальнейшем будет стоять ХР до последнего,благо программ наверное хватит на всю жизнь и на все случаи жизни. »
, категрически не согласен!!!, если говорить о красивостях, то может и да, 7 в этом деле схожа с вистой, но вот если разговор зашёл о скорости и производительности, (висту даже во внимание брать не стоит) то ХР ходит пешком, в то время как 7 ездит на феррари.. мой конфиг: ОЗУ 8г, Е7300 процессор, видяха 9600GT

Кстати, поставил 7022 себе на бук (Toshiba Stellite L300 14x) и работает она там, пошустрее чем XP, и это не басни, теперь буду ждать финального реализа..

Отправлено: 07:06, 29-03-2009 | #378