|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не устанавливаются темы |
|
Интерфейс - [решено] Не устанавливаются темы
|
Старожил Сообщения: 213 |
Приветствую!!! Такая проблема. После использования многих сборок Windows XP, типа Zver'? XTreme и т.д. я понял что нет ничего лучшего чем оригинальный(пустой) дистрибутив. Уж больно много косяков в этих сборках. Так вот. Поставил Windows XP SP 3 корпоративную версию. Все хорошо работает, но вид уже не устраивает. Попытался установить темы, ничего не получается. При выборе устанавливается Классическая тема. Пробовал ставить как из инсталятора, так и просто копированием папки с темой в C:\WINDOWS\Resources\Themes\. Хотелось бы узнать, что я делаю не так? И как добиться результата?
![]() Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 19:11, 13-09-2008 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите, вот у меня проблема. Я устанавливаю тему - все нормально, кроме панели вницу и пуска. Все окна идут по теме, а вот панель внизу и пуск - классический вид что я не так сделала?
|
Отправлено: 15:28, 04-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема ставится неполностю? Вам нужно проделать то же с uxtheme.dll. по-моему, есть прога UXTheme Multi-Patcher, которая все сделает за вас
|
------- Отправлено: 17:03, 04-12-2008 | #12 |
Старожил Сообщения: 436
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать onlywin, Вам нужен Мульти патч ? возьмите его Сдесь , распакуйте и примените. Хочу сказать что произойдёт автоматическая перезагрузка компьютера, поэтому перед применением закройте все программы.
|
------- Отправлено: 17:28, 04-12-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вы не поняли. Я заменила все файлы. теперь тему устанавливаются. Но не полностью. только на окна. а вот панель "пуск" остается класический. все остальное нормальное. (окна)
|
Отправлено: 20:29, 04-12-2008 | #14 |
Старожил Сообщения: 436
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать onlywin, попробуйте установить темы взятые сдесь , может темы которые вы устанавливаете "бракованные".
|
------- Отправлено: 20:33, 04-12-2008 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня аналогичная onlywin проблема...
сначала ничего не ставилось...потом попробовал вручную заменить uxtheme.dll, получилось, но темы стали работать не полностью (панель задач, где ПУСК, вообще изменила дизайн на классический виндоуз)... я вернул обратно исходный файл uxtheme.dll....и сделал патчем то же самое...пропатчилось все хорошо, но темы все равно криво срабатывают...панель задач так и не меняет дизайн... на работе те же самые темы применял и все ок.... у меня XP Pro SP3...на работе XP Pro SP2 кажись... |
Отправлено: 00:52, 13-02-2009 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же беда. Скачанные темы ставятся не полностью. Поставил windowblinds, темы устанавливаются полностью и вкладки в свойствах экрана не пропадают. Стоит только выгрузить windowblinds, все возвращается на круги своя.
|
Отправлено: 14:02, 18-03-2009 | #17 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем прив!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() система Win XP SP 3 конечено ![]() |
------- Отправлено: 20:12, 28-03-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinSTooN, вы тему не читали? Ссылки на патчер не видели?
|
Отправлено: 20:36, 28-03-2009 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не устанавливаются некоторые проги | mfiyz | Microsoft Windows 2000/XP | 30 | 20-04-2014 23:23 | |
Драйвер - [решено] Не устанавливаются драйвера автоматически | Ne1m | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 05-02-2013 17:46 | |
Решено | Не устанавливаются желаемые обои (wallpaper) | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 28-06-2009 23:43 | |
Установка - [решено] не устанавливаются обновления | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 3 | 28-09-2008 15:22 |
|