Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Глянул я сайт, хочу сказать оформление неплохое, может и шаблон готовый, но по крайней мере не раздражает цветовая гамма.
Информационное наполнение тоже ничего, но вот количество ключевых слов в head смутило, больше не значит лучше, если учитывать, что такой поисковик как яшка кажется уже давно использует принцип индексирования не по ключевикам, а по содержанию и т.п. так что хватит и двадцати слов.

Собственно о теме, для увеличения посещаемости, а основной посетитель как известно идёт с поисковика, так вот для этого нужны прямые линки на сайт и опять же не больше, а качественней, при использовании системы типа sape.ru или xap.ru можно с минимальными затратами и правильным подходом добиться уважение у поисковиков, если же говорить о почти бесплатном варианте, то это опять же прямые ссылки но уже сделанные самостоятельно, к примеру общайтесь в форумах, оставляйте комментарии в блогах и т.п. но не перебарщивайте с этим.
Есть кстати 2 основных минуса для вашего сайта из-за которых вырасти вашему сайту будет сложновато, это отсутствие для каждого поста соответствующих ключевых слов и описания, второй минус это конечно же адрес сайта т.е. домен 3 уровня, что говорит о его бесплатном размещении.
Самое главное - работать работать и ещё раз работать над обновлением и над моментами, которые будут привлекать посетителей не один, а множество раз, со временем всё будет, как у меня на ****
Удачи

Последний раз редактировалось Sham, 20-11-2009 в 21:58.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:29, 27-03-2009 | #4