Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: кулёр для АМД ХР 2000+(1667)?
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Cтарый вулкан 6Cu ещё рулит
По ушам он рулит. Да и эффективность данного чуда в недоработанном виде оставляет желать лучшего. А если сравнивать с современными девайсами... Ну не может кулер двухлетней давности, сколь продвинут он ни был соперничать с новыми моделями. Его даже SilentBreese переплевывает с легкостью, не говоря об остальных моделях Igloo http://ixbt.com/cpu/socketa-coolers-...k4-part2.shtml, и куче других устройств. Зато по шумовым характеристикам он в первых рядах - в смысле самый шумный.  Я скажу ересь и поклонники ТТ меня будут бить ногами, но приличных кулеров у данной компании я не наблюдал. Всегда бралось дизайном, давлением дурной массой, как в случае 6Cu+ А вот адекватно продуманных инженерных решений - увы, не наблюдалось. Равно как и сейчас - тихих и эффективных кулеров у компании нет, также как и высокоэффективных кулеров с приемлемым уровнем шума. Зато имя раскручено - выше гор. Кто знает GlacialTech, Cooler Master, Titan... А ТТ любой чайник знает и гордится своей крутостью.  По поводу subj - 6Cu -  отстойный кулер, который требует существенных доработок для того, чтобы стать нормальным - полировки подошвы (нафиг мне такой геморрой) и смены пропеллера, ибо штатный - откровенно фиговый и ревет как слон в период случки. Тогда из него действительно получится что-то путное.
Дабы не быть голословным - ElanVital FCUG9С-6FC - AXP 2000+@2600+ - 52-55.

Отправлено: 15:09, 03-04-2004 | #4

Название темы: кулёр для АМД ХР 2000+(1667)?