Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Странно применяются Групповые политики

Ответить
Настройки темы
[решено] Странно применяются Групповые политики

Ветеран

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
С групповыми политиками пока не особо дружу. Спрева я применял (вернее изменял) ГП в оснастке АД для всего домена (АД/%имя домена%/свойства/ГП/изменить) потом прочитал здесь на форуме что можно изменять для отдельных OU (если я правильно понял это есть подразделение - у меня пока одно было = пользователи) исходя из этого я создал еще одно подразделение %другое% и изменил политики уже не на уровне всего домена а на уровне отдельных подразделений (изминения касались :1) Конфигурация компьютера -отключения автозапуска 2)Конфигурация пользователя- запрет редактирования реестра ) потом запускаю Rsop на клиентах и тут самое интересное : изменения записанные в Конфигурация пользователя применяется, а записанные в Конфигурация компьютера нет там вообще отсутсвует дерево административные шаблоны где я включал отмену автозапуска. Почему такое происходит?. gpupdate /force делал и на КД и на клиентах. В логах политики применены успешно.

Отправлено: 09:14, 25-03-2009

Ветеран

Благодарности: 32

Цитата Grub:
Вы уверены что пользователь под которым Вы проверяете, находится в том Подразделение, на который вы назначили GPO »
Так если бы он был в другом подразделении то и в RSoP не отобразились изменения.

Отправлено: 11:14, 27-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 64

Если в этом подразделении находится комп, то политика покажется, но не применится.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 12:13, 27-03-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Странно применяются Групповые политики

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено