Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] bat-файл работает... и он же не работает. В чем дело?

Ответить
Настройки темы
[решено] bat-файл работает... и он же не работает. В чем дело?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: truvo
Дата: 21-03-2009
Есть bat-файл по очистке папок Temp ( в Windows и Local Setting), папки Temporary Internet Files и корзины.

Этот батник запускается всякий раз при загрузке системы, через HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и, как выяснилось, не срабатывает.

Но этот же батник, запущенный вручную - отрабатывает нормально, и все эти папки очищаются!

В чем дело?

Содержимое батника, если кому интересно, я приводил здесь: http://forum.oszone.net/post-784912-117.html Да, уточняю: жалобы на батник в том посте ничего общего не имеют с сегодняшними, не обращайте на них внимания: там шла речь о ручном запуске файла в разных версиях XP, русских, английских, а здесь речь идет об использовании конкретного дистрибутива.

Отправлено: 09:05, 21-03-2009

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
в твоем случае нужно уйти от универсальности »
Как раз нет, наоборот. Мне нужна полная универсальность не только по отношению к возможным учеткам и возможным разделам установки системы, мне нужна еще универсальность по отношению к версиям Windows - и вот там-то, на других виндах, батник тоже не всегда корректно отрабатывал, там другие имена папок могут быть, что ли - не знаю... Почему я и предлагал в другой теме, на которую ссылаюсь, спецам покумекать над этим файлом.

А простых я штук шесть самых разных подбирал в сети, но все они вообще мышей не ловили... Этот батник по сравнению с ними - просто мечта!

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 26-03-2009 в 04:06.

Отправлено: 02:36, 26-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] bat-файл работает... и он же не работает. В чем дело?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено