Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » IDE detecting failure

Ответить
Настройки темы
IDE detecting failure

Guest

Профиль | Цитировать

Сделав поис нашел вот этуто тхред http://forum.oszone.ru/topic.cgi?forum=9&topic=3825 ... трабла такая же при загрузке дальше детектинг ИДЕ драйвс не проходит.. проверил на другом компе с этого винта загрузиться - та же фигня... - значит не биос. Загружаюсь с левого винта, этот винт читается нормал, партишен никаких ошибок на нем не находит... те не получается с диска загрузиться а так пашет нормально... Винда тоже не магет быть корявая.. так как до селе работа нормально да и при чем тут винда коли хдд найтись не может... буду благодарен любым догадкам

Отправлено: 12:04, 06-04-2004

IRV IRV вне форума

Модер Железа

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Т.е. винт не хочет детектиться, когда он является first boot device?
А если сказать, что первое устройство - дисковод А, а винт - второе, то винт детектится?
Если "Да-нет", то скорее всего винт начинает потихоньку умирать (сначала он дольше детектиться, а потом может вообще  не определяться...)
MHDD его определяет из-за большего терпения.
Скорее всего нужно нести в сервисный центр.

-------
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Отправлено: 14:24, 07-04-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Все ребят, всем спасибо.. в виду каких то непонятных действий - проверок переустановок, последняя переустановка помогла... винт опять нормально определяется и винда грузиться корректно... чесно говря очень странное поведение железа... мож он просто соскучился и хотел развеяться побывав на других компах )) шутка конечно, но вопрос так и остается не очен понятным... еще раз благодарю всех за внимание!!

Отправлено: 14:29, 07-04-2004 | #12

IRV IRV вне форума

Модер Железа

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

До скорой встречи!

-------
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Отправлено: 18:56, 07-04-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » IDE detecting failure

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено