Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата greg_b:
Кстати еще с AHCI возможен финт такой - ставишь в обычном режиме, потом посовываешь дрова с AHCI, ребут, заходишь в биос - говоришь AHCI режим и бутишься - обычно прокатывает. »
Спасибо! Я знаю это все. Не первый день же с этим всем работаю Для себя этот способ вполне применим.

"checksum error" на ноутбуках у меня - это на новых клиентских, и мне быстрей просто записать еще раз дистрибутив на болванку, но только без isolinux-менюшки, а с непосредственной загрузкой установщика ХР. Тем более что все остальное из той менюшки (кроме установки ХР) прикручено к загрузочному серверу с pxelinux-ом.

А с Тошибой - это да, это вечно приколы какие-то... То хитро сделаный образ с рекавери-диска расковыривать приходится, чтоб драйвера достать, то еще чего-нить... Вот от Асусов как-то последнне время только приятные впечатления: предустановлена Free-DOS, но в комплекте два диска с драйверами и софтом, один для ХР, второй для Висты...

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Последний раз редактировалось Mr dUSHA, 25-03-2009 в 01:12.

Отправлено: 00:57, 25-03-2009 | #56