Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

VIP Person

Благодарности: 886

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AppleNTU:
в настройке physx драйвера есть вкладка DEMO и с новыми драйверами оно пустое... вот туда и вернулись демки...
Только что проверил ошибок нет!
но нашел у тебя ошибки пример: N V I D E A P h y s X F l u i d D e m o " = " C : \ \ P r o g r a m F i l e s \ \ A G E I A T e c h n o l o g i e s \ \ d e m o s \ \ S a m p l e P a r t i c l e F l u i d . e x e "
и так далее оставь в пути только один слеш (править в regedit)!
ещё такое ощущение (даже больше убеждение), что ты просто разложил архив!! на свои нужды...
или не впорядке что то с 7зипом твоим..... потому как я на работе сейчас проверил на 3 машинах в реальности... везде отработало отлично... а судя что в пути у тебя 2 слеша - мне подсказывает, что разложить инсталятор ты смог. а вот перевести в рег файл нет вот оттудого и бяки... (могу и ошибаться) »
У Ruboard всё правильно с путями, просто в новой версии драйвера 182.08(возможно и ниже версиях), настройка PhysX частично перенеслась в панель драйвера и PhysXCplUI.exe уже не используется, тобиш из Панели управления/NVIDIA PhysX на демо уже не посмотришь, просмотр только из
Цитата Lisabon:
WIN+R(Выполнить) и там набери и запусти PhysXCplUI.exe, после переходим на вкладку Demo »

-------
- А мой папа трансформатором работает...
- 220 получает, 127 маме отдает, а на остальное - гудит...

Последний раз редактировалось Lisabon, 23-03-2009 в 19:24.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:50, 23-03-2009 | #190