Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Ребята, помогите, пожалуйста.
По одной из статей на сайте недавно установил после висты себе XP. Соответственно отрезал кусок от раздела с вистой и на него установил ХР. проблема в том, что я не расчитал с размером.. сначала я этого конечно не заметил и работал себе довольный под ХР. Но вот настал момент, когда перейти в спящий режим уже стало невозможно из-за нехватки места на диске с системой и я решил отрезать еще кусочек от раздела с Вистой и еще кусочек от раздела с данными и присобачить появившееся место к разделу с XP. Запустил acronis disk director смело запустил отрезалку. Все порезалось, пытаюсь запуститься под ХР и тут эта ошибка:
Цитата:
"Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла {WINDOWS root}\SYSTEM32\hal.dll"
Недолго думая я загружаюсь под вистой, из давнишней резервной копии достаю этот злополучный hal.dll пихаю его вместо того, что на диске с ХР и перезагружаюсь.. ан нет опять та же ботва Даже представить не могу в чем проблема.. Вроде раздел с ХР вообще не трогал, что ему не нравится - не понятно.

Отправлено: 14:15, 23-03-2009 | #89