Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Зависания Vista

Ответить
Настройки темы
Разное - Зависания Vista

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, у меня большая проблема (которая порядком мне уже надоела). Купил себе Vista Business (лицензионная все как надо, отдал 6 с лишнем тысяч). Компьютер у меня вроде более менее не слабый (виста оценивает в 5.2). Но при работе с файлами (будь то копирование, архивирование, проверка на вирусы, какие то апдейты и прочее, что связанно с файлами), виста начинает зависать и глючить, иногда это проходит со временем (минут от 5 и т.д.), а бывает помогает только reset, вот может быть я что делаю не так или быть может у меня что то с железом или же это все таки виста? Заранее благодарен за ответ
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:11, 02-10-2008

Пользователь

Благодарности: 0

Добрый день! У меня ноутбук HP Pavilion dv5 OC Vista Home Primium 32 bit!
CPU - Dual Core AMD Athlon X2 QL-62
RAM - 4G
ВИдео - ATI Mobility Radeon HD 3450
HD - WDC WD3200BEVT-60ZCT1 ATA Device
DVD - TSSTcorp CDDVDW TS-L633L ATA Device
Звук - High Definition Audio Device
WiFI - Atheros AR5007
LAN - Realtek RTL8168

Проблема в следующем: Была родная Vista Home Premium, когда работал в Internet Explorer, ноут зависал, и ничего непомогало, как ресет с кнопки! Переустановил висту, когда устанавливал драйвера, всё стало хорошо, но когда дошло дело до видео, дрова стали, но как то странно комп перезагрузился после этого, дрова новые! Теперь таже ерунда с зависанием, вчера заметил что когда я устанавливал OFFICE, открыл паралельно Internet Explorer, завис и ребутнулся сам! Память проверял из под винды, ничего ненайдено! Да и ещё температура процессора средняя 76 градусов!!!!!
Помогите пожалуйста кто знает что делать!

Пока я писал сообщение, я на ноуте ничего неделал, он сам ребутнулся! Капец!!!!!!!!!!!

Отправлено: 16:27, 21-03-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Средняя говориш...а помоему ее лучше сбросить.хотя бы до 50 градусов.изза высокой температуры такое бывает-зависания,выключения...выход один,снимай кулер,радиатор с проца и тщательно их чисти,чтоб не пылинки.пасту полностью замени на кпт8.тюбик стоит недорого 40 рублей чтоли...пасту наноси тонким слоем а не от души.надеюсь догадался куда.все аккуратно ставь назад.пробуй.

Отправлено: 07:50, 23-03-2009 | #22

Пользователь

Благодарности: 0

Да, температуру понизил, теперь средняя около 55 градусов! Но после установки драйверов ATI всёравно заисает! Сделал дамп памяти, там написано что это драйвера ATI! Сначала ставил драйвера с сайта HP, потом поставил драйвера с ATI последние, они вообще не становятся!

Отправлено: 12:51, 23-03-2009 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Зависания Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено