![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Зависания Vista |
|
|
Разное - Зависания Vista
|
![]() Новый участник Сообщения: 11 |
Добрый день, у меня большая проблема (которая порядком мне уже надоела). Купил себе Vista Business (лицензионная все как надо, отдал 6 с лишнем тысяч). Компьютер у меня вроде более менее не слабый (виста оценивает в 5.2). Но при работе с файлами (будь то копирование, архивирование, проверка на вирусы, какие то апдейты и прочее, что связанно с файлами), виста начинает зависать и глючить, иногда это проходит со временем (минут от 5 и т.д.), а бывает помогает только reset, вот может быть я что делаю не так или быть может у меня что то с железом или же это все таки виста? Заранее благодарен за ответ
![]() |
|
Отправлено: 15:11, 02-10-2008 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! У меня ноутбук HP Pavilion dv5 OC Vista Home Primium 32 bit!
CPU - Dual Core AMD Athlon X2 QL-62 RAM - 4G ВИдео - ATI Mobility Radeon HD 3450 HD - WDC WD3200BEVT-60ZCT1 ATA Device DVD - TSSTcorp CDDVDW TS-L633L ATA Device Звук - High Definition Audio Device WiFI - Atheros AR5007 LAN - Realtek RTL8168 Проблема в следующем: Была родная Vista Home Premium, когда работал в Internet Explorer, ноут зависал, и ничего непомогало, как ресет с кнопки! Переустановил висту, когда устанавливал драйвера, всё стало хорошо, но когда дошло дело до видео, дрова стали, но как то странно комп перезагрузился после этого, дрова новые! Теперь таже ерунда с зависанием, вчера заметил что когда я устанавливал OFFICE, открыл паралельно Internet Explorer, завис и ребутнулся сам! Память проверял из под винды, ничего ненайдено! Да и ещё температура процессора средняя 76 градусов!!!!! Помогите пожалуйста кто знает что делать! Пока я писал сообщение, я на ноуте ничего неделал, он сам ребутнулся! Капец!!!!!!!!!!! |
Отправлено: 16:27, 21-03-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Средняя говориш...а помоему ее лучше сбросить.хотя бы до 50 градусов.изза высокой температуры такое бывает-зависания,выключения...выход один,снимай кулер,радиатор с проца и тщательно их чисти,чтоб не пылинки.пасту полностью замени на кпт8.тюбик стоит недорого 40 рублей чтоли...пасту наноси тонким слоем а не от души.надеюсь догадался куда.все аккуратно ставь назад.пробуй.
|
Отправлено: 07:50, 23-03-2009 | #22 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, температуру понизил, теперь средняя около 55 градусов! Но после установки драйверов ATI всёравно заисает! Сделал дамп памяти, там написано что это драйвера ATI! Сначала ставил драйвера с сайта HP, потом поставил драйвера с ATI последние, они вообще не становятся!
|
Отправлено: 12:51, 23-03-2009 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Vista Home Premium. Воспроизведение mp3 файлов. Временами зависания | Artem-Samsung | Microsoft Windows Vista | 1 | 21-02-2009 22:20 | |
Зависания | Slafka | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 26-07-2008 20:15 | |
Загрузка - vista(basic), asus aspire 4310, непонятные зависания | XaDex | Microsoft Windows Vista | 30 | 23-04-2008 14:07 | |
Мёртвые зависания | insidex | Железо в Linux | 1 | 30-07-2007 11:19 | |
Непонятные зависания | KPAH | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 21-08-2006 16:56 |
|