Цитата Ment69:
Дабы исключить данную ошибку и копать в другом направлении. »
|
Давайте сразу копать в другом направлении...
Может Терабайтник нужно переформатировать..?
Я его Partition Magic-ом разбил на части но отдельно (части) не Форматировал... Предполагаю что Partitionn Magic сам его форматировал кагда создавал разделы.
Так вот может он как-то коряво их фоматнул..? Может такое быть?
Цитата с другого Форума
при подключении к разъему с задней стороны компа все скопировалось нормально, причем со вдвое большой скоростью (~12мбайт в сек, вместо 5). Для интереса попробовал опять подключить к передней панели диск - снова комп завис.
Так что вот. USB разъем на передней стороне компа, и на задней - две большие разницы.
Тут аналогичного быть не может..?
Однако как я уже писал выше, куда не подключаю Внешние диски - они всегда оказываются на одном и том же контроллере... Почему..?
Еще одно...
Может уменя слишком много Логических дисков получается?
Смотрите:
На самом буке 5-разделов
на 500Gb - 2-раздела
на 1Tb - 4-раздела
Итого при подключении вех Дисков Сумма 11 (!!!) Дисков..!
Еще неизвестно как подключен диск самого Ноутбука( может он тоже USB)...
Может проверить что-то из этого..? (Только я не знаю что именно и как)
http://www.education.aspu.ru/page.php?id=98
Вот Еще
Большинство работающих сейчас ноутбуков уже не имеют ограничения в 128 Гбайт, так что модели емкостью 160 и 250 Гбайт должны работать вполне надежно, большую емкость можно установить только с интерфейсом SATA.
Кстати, ограничение в 128 Гбайт относится к числу самых неприятных, так как может проявиться и спустя довольно продолжительное время после переоборудования ноутбука. Только после того, как возникает необходимость в записи объема свыше 128 Гбайт, из-за ошибки переполнения данные поступают в первые разделы жесткого диска и перезаписывают таблицу разбиения диска, загрузочный сектор и файловую систему, в результате чего мгновенно выводят из строя весь диск. К счастью, такая ошибка имеется только в немногих моделях ноутбуков. Более часто встречалось ограничение в 32 Гбайт, которое в некоторых ноутбуках приводило к тому, что они переставали запускаться с дисками большого объема.
Тут Может что-то быть...
Не знаю правда какого года статья... :-)