Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комбодрайвы

Ответить
Настройки темы
Комбодрайвы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил прикупить себе данное устройство, благо уже есть приличные модели до ста у.е. Подскажите плз стоит ли и *какую модель брать.

Речь идет о CD-RW/DVD

[s]Исправлено: LeGo, 19:12 20-12-2002[/s]

-------
All hell can't stop us now

Отправлено: 17:06, 19-12-2002

Wise Man

Благодарности: 7

Купил сегодня себе Samsung SM-332B. Nero 5.5 прилагается, стоит 85$, год гарантии. Завтра поставлю-проверю - напишу как оно. Кто бездоказательно закричит "отстой", потучит в нос.
Меня Samsung еще ниразу не подводил.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 00:21, 21-12-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wise Man

Благодарности: 7

Поставил. Все отлично работает. Даже на 32х скоростях пишет. Нерка правда вставать не хотела. 98-й криво стоял. Переставил - все без запинки. Я доволен.

Отступление по поводу надежности. Валялся у меня в шкафу "мертвый" как я считал Pinacle 2x4 внешний сказишник. Перестал он работать лет 5 назад. Он читал, но не записывал. Ради эксперимента был поставлен под XP. Нужен был просто сказишный сидюк. Драйверов естественно не было, и он был определен как Standart CD. Поставили Нерку, так эта падла взял под ней заработал... Причем за это время я его разбирал, чистил всячески, мучил по-страшному, пытаясь оживить. А он просто дураком прикидывался, и не хотел со своими драйверами работать.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 15:00, 22-12-2002 | #12

Guest

Профиль | Цитировать

У меня тоже SAMSUNG sm-332b.
Он в чипе занял первое место.
За два года "письма" запортачил только 2 болванки и то по моей вине.
DVD читает без проблем.

пока как Guest не хочет присылать пароль

Добавлено:

кое что забыл.
сообщение выше --- от Vreditel

Отправлено: 08:14, 22-04-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комбодрайвы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход