Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 7026 - Service Control Manager
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, спасибо.

1)вообщем не смог выполнить анализ дампа памяти, вроде все делал по инструкции, но кое-что понял, если не прав - поправьте, дамп записывается только, если произошел СТОП (синий экран), а их у меня не было вообще, потому как мне кажеться и папки такой даже в с:/винда/систем32 нету.

2)Поправил службы (несколько отличались).

3)Проверил диск - ошибок нет.

4)bios не сбросил, так как не понял и не нашел в интернете куда писать / fail safe. Я переустановил BIOS и DMI.

5)Отыскал неподписанные драйвера, пару штук удалил, так как вычитал что в первом s24trans.sys у многих троян, а второй aegisp.sys относиться к Intel Pro/Wireless. Остался драйвер TCP/IP, проверил его все ОК. прописал в cmd такую вещь: int ip reset resetlog.txt что бы переустановить драйвер TCP/IP. После это в логах не стало ошибок вызванных этим драйвером.

6) Отключил службы имеющие в название Intel Pro/Wireless, их было 3. И отключил ее в диспетчере устройств.

7)Да и вообще в логах остались только такие, постоянно повторяющиеся ошибки:

Таймаут (30000 мс) ожидания для ответа при транзакции от службы Schedule, SENS, W32Time.

Подвисает меньше, в основном при каких то сложных оперциях, стал без проблем догружаться до рабочего стола, часто не работает клавиатура, если долго держать клавищу - возможен ввод символа.

Последний раз редактировалось clarionnv, 21-03-2009 в 21:42.

Отправлено: 21:17, 20-03-2009 | #37

Название темы: 7026 - Service Control Manager