Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема при загрузке

Ответить
Настройки темы
Проблема при загрузке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня происходит такая проблема иногда при включении компьютера заклинивает кнопку Power и компьютер гаснет не успев загрузится после этого начинается следующая проблема. При включении компьютера он включается но ничего не показывает после нажатия Reset он начинает грузится и выдает следующее "Worning! Now Sustem is in safe mode Pleace re-setting CPU or memori Frequency in the CMOS setup press F1 to continue. DEL to enter setup" и ждет пока не нажмеш F1 после этого нормально загружается но проблема так и остается. вынимали батарейку из BIOS сначала помогало сейчас не помогает. Что можете посоветовать

Отправлено: 14:09, 19-03-2009

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Orakl 2009:
при включении заклинивает кнопку power и машина выклячается не успев загрузится »
Может кнопка коротит на корпус, вот комп и вырубается. Я думаю в первую очередь нужно сделать кнопку, если
Цитата Orakl 2009:
а сам глюк начинается только тогда »
Цитата Orakl 2009:
заклинивает кнопку power »

Отправлено: 14:08, 20-03-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

кнопка заклинивает только потому что она становится косо и и не выдвигается обратно. она устороена таким образом что нажал комп включился. еще раз нажал комп выключился. и когда она заклинивает комп только начинает включатся и тут же вырубается питание. единственное что надо сделать с кнопкой это взять напильник и тупо расширить под нее отверстие чем я щас и займуть.

Отправлено: 16:27, 20-03-2009 | #22

Новый участник

отклюси кнопку питания а вместо нее включи ресет

Отправлено: 13:25, 21-03-2009 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено