Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
В БИОСе нет ограничения на 60 градусов?
Нету, почистил кулер сегодня, 47 стало после часу с винраром.

Цитата:
во время очередного такого экспериметна потрогайте радиатор видеокарты.
Да там и трогать нечего, супер прога, у меня окошечко напротив карты в корпусе, я руку поднес как печка, даже запах (не горелого) а прелого какого то. Думаю больше экспериментировать с фурмарком не буду, в играх больше 71 градуса за почти год не видел не разу, даже в гта про которую говорили что она так греет что карты горят. Кстати 3д марк вантаж греет карту до 63 градусов всего. Сегодня прям весь день выделил для компа, с утра сел начал тестить. Запускал 3 игры, бурнаут парадиз играл 2 часа полёт нормальный (вчера 5 минут получил глюк, потом 30 минут глюк), Race Driver Grid играл 1.5 часа полёт нормальный, не глюков не зависаний. ГТА4 2 часа ровно полёт нормальный. HAWX Demo час полёт нормальный (всю демку прошел) Очень рандомный и непонятный глюк у меня. Может или сразу или может очень долго играть.

Цитата:
Комп не в наглухо заколоченом столе стоит случаем?
Неа, прям отдельно стоит даже не на столе а возле стены, пространства море. Впереди кулер перед винтами стоит, сзади 120 на 120 мм кулер выдувает. Сбоку отверстия по стандарту

Скажите ещё пожалуйста критическую температуру для 8800GT если нетрудно. Я после этих экспериментов и марк и игрушки прогнал конечно, но всё равно думается, перегрел ли я её на такой температуре (108 градусов ) И в видюшках вообще предусмотрено выключение при перегреве? Или пока не сгорит будет грется?

Последний раз редактировалось ratatui52, 19-03-2009 в 23:13.

Отправлено: 22:48, 19-03-2009 | #8