Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

поигралась с нагревом. сначала получилось так, что заставила касперского проверять архив на 5 гб, он его очень долго и напряжно разжевывал, потом сразу сходу запустила тест на эвересте. в итоге получилось нагнать температуру 61 градус. при этом вроде "спящий" до этого после ребута вентилятор активизировался и стал слышен наконец и начал дуть так же с интервалами как и при холодном старте. он так же шумно включался и выключался, постепенно снижая температуру, НО как только он согнал температуру до 44 градусов, он опять "уснул", перешел в свое дежурное состояние (крайне малых постоянных оборотов), через 20 минут из отверстий выхода воздуха пошел тот же холодный воздух и тишина.
то же самое повторила на холодном старте. вентилятор завелся ещё на касперком и его архиве. при запуске теста эвереста начал дуть постоянно не прекращая с шумом. в итоге нагналась температура в 73 градуса с постоянным напряжным шумом вентилятора. далее, когда все завершилось вентилятор уже не дул постоянно, дул с интервалами, но температура ниже 57 градусов не спускалась и каждое простейшее движение такое как загрузка и переключение страниц в браузере сопровождалось нагревом на 1-2 градуса и как следствие продувкой.
на счет биоса. удалось словить на входе с нажатием клавиши f9 и войти в бут меню. там меня ждало меню из двух пунктов. первое что то там оптикал, второе hardware. я так поняла, что мне в hardware. спустила курсор на это hardware нажала интер, вроде чтобы войти, а он сбросился и началась обыкновенная загрузка винды.
в общем, если это проблемы с биосом и надо настраивать работу вентилятора все же, то киньте плиз в меня линком, где хоть как-то описывалась работа в биосе и хотя бы какие-то настройки. или как сбросить на дефолт

Отправлено: 15:39, 18-03-2009 | #5