Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Ветеран

Благодарности: 936

BladeDancer, а ты посмотри на даты сообщений тема довольна популярна

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:05, 18-03-2009 | #531

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата BladeDancer:
Не знаю, стоит ли плакаться.....Кто увидит мой пост аж на 53стр? »
Увидеть, то увидят, но слезы вытирать не будут.

Цитата BladeDancer:
аж на 53стр? »
А у меня 14-я.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 10:45, 18-03-2009 | #532

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

И я малость обжалуюсь
Жене по работе нужно было настроить клиентскую программу (очередной клиент-банк), та попросила пароль, пароль отсутствовал. Говорит - есть телефоны, два штуки, надо звонить (а стационарного телефона у нас дома нет). Смотрю листик, действительно два номера. Формат
х-хх-хх
и
8-ууу-ууzzzzz (имя_оператора_банка)
Смотрю на ууу - код нашего города. Озвучиваю - здесь нет мобильного, это городские. Жена упирается - нет, второй - это мобильный, такой-то оператор. Пытаюсь объяснить, что там код нашего города, что не может быть мобильного номера в пределах страны, совпадающего с межгородом той же страны. Жену циклит - я просила дать мобильный, мне дали этот, это мобильный, а я, знач, не шарю. И все, чуть ли не до скандала, никакие логические аргументы не подходят. В результате дозваниваемся по первому номеру, общаемся по паролю, в конце уточняю - а у имя_оператора_банка есть мобильный, можно его поиметь, так как нет стационара.. отвечают - мобильный не подскажут, но есть городской. Угадаете какой? Угу - zzzzz.

ЗЫ: Осталась уверена, что была права. Продолжать разубеждать не стал.
ЗЗЫ: Жена - не блондинкО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:46, 18-03-2009 | #533

Den47

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Пытаюсь объяснить, что там код нашего города, что не может быть мобильного номера в пределах страны, совпадающего с межгородом той же страны »
Почему? У мобильных может быть городской номер.

Отправлено: 14:14, 18-03-2009 | #534

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Den47:
Почему? У мобильных может быть городской номер. »
Читайте внимательно, в федеральных мобильных номерах, после восьмерки следующие цифры не могут совпадать с междугородними кодами! Именно это ShaddyR, имел ввиду. ShaddyR, глубоко сочувствую тебе, а к гордости твоей супруги есть ещё Den47,

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:22, 18-03-2009 | #535

Железных Дел Мастер

Moderator

Ment69, спасибо

Отправлено: 15:17, 18-03-2009 | #536

ЕСД

Благодарности: 98

Я знаю точно, что в Москве есть мобильные номера с кодом города.
У моего зятя мобильник имеет номер 8-499-340-ХХ-ХХ (безлимитный).
Есть мобильные номера с кодом 495.
Их именно так надо набирать.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 18:41, 18-03-2009 | #537

Den47

Профиль | Цитировать

Ment69, про то, что под "мобильным" имелось ввиду только федеральный в посте ShaddyR не сказано ни слова. В контесте того, что было сказано, почему номер вида 83832921011 не может быть мобильным и зачем в данной ситуации вешать ярлык мобильный=федеральный?

Отправлено: 18:46, 18-03-2009 | #538

nvs nvs вне форума

Пользователь

Благодарности: 11

Цитата:
Я знаю точно, что в Москве есть мобильные номера с кодом города.
Да это так, это так называемые прямые номера. Их нумерация входит в состав нумерации сети фиксированной связи города.
Ну и звонок на них, соответственно, с кодом города.

Отправлено: 19:16, 18-03-2009 | #539

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Ser6720:
в Москве есть мобильные номера с кодом города »
вполне могу поверить. В Москве много чего есть. И даже не в Москве есть также номера машин, на которых написано "Вася" или "Доча". Только последние редко встречаются на запорожцах. Я к тому, что у среднестатистического оператора банка, даже не вип-отдела, подобный номер - мягко говоря - редкость, особенно не в Москве .

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:30, 18-03-2009 | #540

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено