Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Возня с профилями
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил скопировать профиль us1 находящийся на пк1, в профиль us2 находящийся на пк2 по тому как это описано здесь.
Мои действия:
1) Создал уч. записи us1 и us2 на пк1 и пк2 соответственно;
2) Зашел под каждой из них, чтобы система создала папки профилей в Documents and Settings;
3) Настроил профиль us1 соответствующим образом;
4) Дал полный доступ(в сетевых шарах и разрешениях ntfs) группе "Все" на папку С:\Documents and Settings\us2 на пк2;
5) Зашел на пк1 под админом, в Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Профили пользователей-параметры, выбрал из списка профиль пк1/us1, нажал "Копировать", в строке "Копировать профиль на" выбрал через сеть папку С:\Documents and Settings\us2 далее "Ок";
6)Зашел на пк2 под записью us2 и очень много настроек, кот были в профиле пк1/us1, отсутствуют в пк2/us2: во-первых почему-то сменилось оформление Windows(вместо стиля ХР отображается классических стиль), отсутствует панель быстрого запуска, отсутствуют системные ярлыки "Мой компютер", "Мои документы"; не сохранился способ отображения папок, настройки браузера и т.д. Из того что было скопировано: цвет рабочего стола и текстовые файлы из моих документов.
При копировании профилей этим способом находящихся на одной машине, получается все как надо.
Пробовал еще пользоваться служебной утилитой "Мастер переноса файлов и параметров", вроде бы она работает, но тоже к сожалению переносит не все параметры, при этом вылазит еще куча исключений.

Отправлено: 15:18, 17-03-2009 | #6

Название темы: Возня с профилями