Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DMGarikk:
и ради пары "экономщиков" переписывать кучу софта »
при чём тут "экономщики". Это попахивает нарушением антимонопольного законодательства. Почему меня (имеется ввиду - клиента), вынуждают платить ещё и за те услуги, которые мне не нужны? Получается, если я хочу установить какую-нибудь российскую программу для выполнения задач связанных с бухгалтерией, я обязан ещё и приобретать операционную систему? А, если мне нужно не на одну машину? А если в сети, то деньги за использование воздуха, т.е. лицензий на всякую хрень. И политика государства какая-то лоховская. Всё буджетные организации, т.е. вся Страна отстёгивает за воздух. Одно дело, деньги бы оставались в государстве, а так - за бугор. Да за эти бабки можно было и госзаказ организовать на написание альтернативы.
Если такая гнилая политика у государства и их прикормленных "откатчиков", то все те, кто использует свободное ПО так и будут презрительно называться любителями всего забугорного
Цитата DMGarikk:
пары "экономщиков" »
Извиняюсь за отступление, но вывод напрашивается сам за себя. Не мы с Вами тут должны советоваться и изголяться, как запустить 1с, или что-то нужное для работы, под Линуксом, а производителю пора перестраиваться.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 20:50, 16-03-2009 | #20