|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - восстановить систему или вставить драйвер |
|
|
Драйвер - восстановить систему или вставить драйвер
|
Пользователь Сообщения: 80 |
После ремонта ноутбука Asus С90s (замены видеочипа) система перестала загружаться (не сразу, а после энергосберегающего режима). Говорят, надо было обновить драйвер видеокарты. Сейчас комп после теста предлагает выбрать варианты загрузки, но не загружает ни в нормальном режиме, ни в сэйфмоде, ни последнюю удачную конфигурацию. Винда начинает загружаться, появляется черное окно с надписью Вин ХР, потом мелькает быстро синий экран и начинается опять перезагрузка. И так бесконечно.
Я пробовала восстановить систему из образа, кот. сделала раньше Акронисом, но не получается - Акронис пишет, файл архива поврежден, не знаю почему - может Акронис какой-то дурной у меня (у меня уже с ним так было в прошлый раз - я не смогла восстановить систему из образа, потому что написалось - что архивный файл поврежден. Но сейчас это уже другой файл, сделанный в другое время, и тоже поврежден - странно...). Может, можно как-то через Recovery Console вставить этот драйвер? Или вытащить хард из ноута, вставить в другой комп, и там как-то этот драйвер впихнуть?? Или теперь просто вставка драйвера уже не поможет? Помогите, пожалуйста......!!!!! Диска восстановления системы нет, есть лицензионный диск Виндос ХР SP2 (ОЕМ версия), то что на компе сейчас стоит было обновлено до SP3. |
|
Отправлено: 11:15, 14-03-2009 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получилось наконец - я слишком рано F8 нажимала.
Даю картинку. |
Отправлено: 20:33, 14-03-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата frosia:
|
|
------- Отправлено: 21:25, 14-03-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нету у меня его. опции "Показывать скрытые системные файлы" в ERD Commander тоже не обнаружила, но он и так их показывает, раз boot.ini виден. И поиск тоже не дал результатов.
Я уже морально созреваю завтра с утреца систему начисто устанавливать... |
Отправлено: 21:53, 14-03-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я поставила систему, но не начисто, а репэйром.
Теперь винда загружается, но драйвер видео карты не устанавливается. Ни путем обновления драйвера - говорит, то что уже есть, лучше. А оно ни хрена ни лучше. И с родного СД пыталась установить, пишет, что все получилось, перезагружаю - ничего. И новый драйвер тоже... Что теперь, все таки осталось только начисто попробовать систему переставить? |
Отправлено: 10:41, 15-03-2009 | #24 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата frosia:
|
|
------- Отправлено: 11:15, 15-03-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все же я ее переставила начисто. Теперь драйвер установился наконец.
Пока все вроде работает ![]() |
Отправлено: 18:12, 15-03-2009 | #26 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и хорошо.
![]() У вашего ноута с нешуточным нагревом, как описывают, действительно проблема (и проблема с видеодрайверами в частности) - в т. ч. с торможением при большой загрузке видеопроцессора, включая нестандартные ситуации - Цитата:
Если в будущем будут проблемы, - кто-то говорил, что Цитата:
На iXBT ещё в апреле прошлого года замечали, что "данный ноут с производства сняли. Так что вот такие пироги. Сведения основываются на частном разговоре с представителем Асус а так же региональными менеджерами имеющими контакт с АМД-АТИ и Нвидео". |
||
------- Отправлено: 04:28, 16-03-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ErekleБольшое спасибо за сообщение и за ссылки, так сразу все это не прочитаешь, но то что уже нашла, интересно.
Странно, там нашла рекламный ролик, как девушка разбирает этот ноут и даже, отвинтив несколько винтиков, вынимает собственноручно видеокарту. А в сервисе мне сказали другое. После тестирования они сказали, что будут менять видеоадаптер. Потом я позвонила им и попросила, чтоб старый они вернули мне. После ремонта мне отдали не видеоадаптер, а чип. Я говорю - а где все остальное? Они говорят - в моем компьютере это чип впаян на мать, и они якобы отпаивали новый чип с новой видеокарты и паяли его на мою мать. Это что, разводка? Или надо развинтить ноут и посмотреть своими глазами, что там на самом деле? |
Последний раз редактировалось frosia, 16-03-2009 в 12:23. Отправлено: 12:01, 16-03-2009 | #28 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как восстановить файловую систему? | alex1081 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 03-07-2011 11:00 | |
Разное - Вставить команду или bat-файл в VB | IvanAnnyuk | Программирование и базы данных | 4 | 31-03-2010 04:10 | |
Использование - [решено] Как восстановить OEM-систему | Angry Demon | Лицензирование продуктов Microsoft | 54 | 24-12-2008 00:10 | |
Как грамотно восстановить систему? | BGW | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 24-01-2006 05:45 | |
Как в Windows XP восстановить систему поиска? | Linkin | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-02-2004 10:58 |
|