Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь

Закрытая тема
Настройки темы
Напишите сдесь что-нибудь

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Напишие здесь что нибудь. Проверяю получение сообщений на которые подписан

-------
Истина не рядом она здесь:
http://www.forum.oszone.net

Отправлено: 21:32, 18-02-2003

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Цитата Codru:
- А теперь покажи и нам что сделал, чтобы в следующий раз, если вдруг тебя не будет, мы сами смогли устранить. »
Ответь - профессиональная тайна. Годы нароботки и т.д. и т.п. И к тому же дал подписку о не разглашении.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:36, 14-03-2009 | #6061

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Благодарности: 2074

Цитата Codru:
Наконец-то глюк устранен, WORD работает. Все довольны. И тут меня «убивает наповал»:
- А теперь покажи и нам что сделал, чтобы в следующий раз, если вдруг тебя не будет, мы сами смогли устранить.
Цитата iskander-k:
Ответь - профессиональная тайна. Годы нароботки и т.д. и т.п. И к тому же дал подписку о не разглашении.
Скорее всего, у Codru всё получилось совершенно случайно и во второй раз, проделать те же манипуляции, не представляется возможным...

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 23:43, 14-03-2009 | #6062

скептик-оптимист

Moderator

Цитата Jekson07:
Скорее всего, у Codru всё получилось совершенно случайно и во второй раз, проделать те же манипуляции, не представляется возможным »
А я к чему ? Чтоб потом не говорить - "я не знаю как это получилось", и видеть в глазах начальника недоумение и сразу как-то в глазах начальника низко упадёшь..
А так - профессиональная тайна !!!

-------

Отправлено: 23:50, 14-03-2009 | #6063

Ветеран

Благодарности: 229

Я их сколько лет не могу приучить работать в Excel-е, хотя даю готовую базу. Из-за них вынужден выходные формы также делать еще и в Word-е. В отличие от остальных, этот друг вообще за комп не садится.
Цитата Jekson07:
всё получилось совершенно случайно »
Любая случайность в нахождении неисправностей - очередной шаг выполненных действий. Но причина была банальной. Кто-то запустил PDF-transformer или что-то из этой области.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 00:05, 15-03-2009 | #6064

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Codru:
Я их сколько лет не могу приучить работать в Excel-е »
тайно снеси Word, а завтра скажи, что не причем

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:12, 15-03-2009 | #6065

Ветеран

Цитата iskander-k:
в глазах начальника низко упадёшь.. »
Начальник то он никакой, просто работник со статусом старшего, но с начальствующими замашками. Смотритель. Специалист никакой. Хотя однажды выразился, что если бы знал, то он бы сделал.
Цитата okshef:
тайно снеси Word, а завтра скажи, что не причем »
Вот визга будет. Они и так, чуть что, с подозрением смотрят. Скажем, забыли принтер включить перед печатью, и спрашивают что я сделал, почему не печатает.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 00:14, 15-03-2009 | #6066

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Надо перед сим процессом создать алиби - в отпуск уйти с пятницы

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:23, 15-03-2009 | #6067

скептик-оптимист

Moderator

Цитата Codru:
со статусом старшего, но с начальствующими замашками. Смотритель. Специалист никакой. Хотя однажды выразился, что если бы знал, то он бы сделал. »
Они все такие...

-------

Отправлено: 00:26, 15-03-2009 | #6068

Благодарности: 2074

Цитата okshef:
Надо перед сим процессом создать алиби - в отпуск уйти с пятницы
С пятницы в отпуск, а в понедельник за "пряниками".

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 00:31, 15-03-2009 | #6069

Ветеран

В принципе особых проблем нет, меня устраивает тот факт, что имею возможность использовать комп больше остальных. Помогать никогда не отказываюсь, хотя иногда бесит, когда они таблицы растягивают в Word-е или плачуться, что везде внесли исправления, кроме одной таблицы.
"Начальник" тем более меня не особо дергает, как отмечал выше даже пытается помочь.
А в отпуск уходим все вместе.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 01:05, 15-03-2009 | #6070

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено