Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

VIP Person

Благодарности: 886

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALWagner:
Не сомневаюсь, что MPC замечательная программа, но оперативы ест в 2 раза больше WMP11, а для владельцев слабых машин это может быть критичным. Поэтому на мой старый ноутбук с 256Мб оперативы и 4Гб харддиска я не поставлю этот замечательный DeCoder Pack в качестве аддона, а только на живую систему с возможностью выбора компонентов.
В качестве иллюстрации привожу два снимка: один при одновременном проигрывании одного и того же AVI файла, а другой для MP3. »
Пусть оперативную память есть, а не нагружает центральный процессор, исходя из иллюстраций, а это особенно важно для ноутбука, чем больше нагружен процессор, тем быстрее разряжается аккумулятор, а так же важно если у Вас процессор слабый.

SamLab, поставил новую версию amr файлы не проигрывает, но ещё появился один косяк с 3gp и mp4, некоторые 3gp и mp4, воспроизводятся без звука, в предыдущей версии SAM CoDeC Pack 2009 всё воспроизводилось нормально.

Нашёл в чём косяк с 3gp и mp4, в Конфигурация FFDShow Audio на формате amr, в декодере стоял статус Запрещён, после смены на libavcodec, 3gp и mp4 начали воспроизводиться со звуком.

-------
- А мой папа трансформатором работает...
- 220 получает, 127 маме отдает, а на остальное - гудит...

Последний раз редактировалось Lisabon, 14-03-2009 в 13:55.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:36, 14-03-2009 | #82