Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я все это сделала. Загрузилась с помощью этой проги и откатила систему на последнюю точку, которая была -19 февр. Он написал, что все прошло успешно... но ничего не изменилось, все так же точно не загружается...

А к сервисмэнам я вчера и обратилась, это они мне и посоветовали систему переставить. Причем уверяли, что на загрузочном диске винды есть функция просто восстановления системы, если выбрать R. Но у меня там нет этого - вариант R - это Recovery Console.

И не хочу я к ним лишнего обращаться - нет у меня к ним доверия после того как пытались развести - типа мой ноут такой неудачный что всегда дальше видео карта будет вылетать, так как она очень греется, и проц тоже греется из-за мощности. И лучше продать его и купить другой (у них даже есть на примете один - себе хотели, но мне уступят). А мой они могут купить на запчасти. - И за сколько же? - за 10 тыс рублев. Это комп, который 1 800 баков стоил - а ему еще и года нет. По гарантии не смогла его починить, так как купила на беду в Америке. Кстати, здесь он стоил еще дороже.

Последний раз редактировалось frosia, 14-03-2009 в 12:47.

Отправлено: 12:37, 14-03-2009 | #3