Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows или Linux?
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата z01:
всего один? посмотрите топ500 посчитайте сколько там вин, одной руки хватит »
Ну, батенька, мс только начала захватывать этот рынок.
Цитата z01:
в данном треде говоря Линух мы подразумеваем ОС GNU/Linux. Говоря про мрз вы задели Убунту. »
Это я говорил про MP3 в убунте?
Цитата z01:
хватило скриншота »
Всего лишь одного? Бугага.
Цитата z01:
купил за полторы тыщи рублей селерон1300 128 метров оперативы и интеловская видюха плюс моник и др перефирия »
Собственно, что за Linux на такой хлам ставили? Я дюрон 950мгц и 128мб озу покупал в 2002 в комплекте с моником, клавой и мышой за 500$. Так вот, Linux на нем не завелся, вообще смех. Ни убунта, ни другие гуманоидные дистры (вроде дебиана) тупо не работают с комовской мышью. А виста наверняка работает. Щас мне предложат поставить туда генту, слаку, может даже LFS. Не, ребята, я хочу работать, а не пытаться собрать систему, в которой можно работать.
Цитата z01:
не всем нужны перделки и свистелки »
Ну не всем, да. Но ведь оно легко отключается.
Цитата z01:
могу посоветовать неосилятора почитать маны, »
Маны по чему именно? И что за "неосилятор" еще, что за такое новое слово в русском языке?
Цитата z01:
//к нам на работу приходил один вот такой, купил звуковую карту, тк его интегрированную эта семерка не видела »
Ну, на таких идиотах некоторые люди и делают деньги. Интересно, что это за интеграшка там такая, чуть менее чем все реалтеки (а это - самые популярные встроенные звуковухи) в семерке работают на ура.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 18:14, 13-03-2009 | #269

Название темы: Windows или Linux?