Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Корпус покупал недавно, Microlab 350W, предыдущий б\п почил в бозе, сгорев под нагрузкой. Нынешний вроде хорошо тянет, компьютер самостоятельно не перезагружался. Вскрыть я его не могу - опломбирован, гарантия еще действует. Имхо б\п отпадает, тем более глюк с падением в PIO был и со старым б\п, еще до того, как он не сгорел.
ОК. уберем про запас.
Цитата:
Хороший в общем-то привод, качество работы с DVD меня вполне устраивает. CD-R в принципе он читает, но заметил что на диски с высоким уровнем С1 и С2 ему лучше не давать - кишка тонка.
Я не в плане наезда на АСУС, просто объяснял мотивацию того, что с ними общался мало. У меня Toshiba 1612, читает все без проблем - это не реклама, так к слову.
Цитата:
Таким образом Asus отказался от корявого E616 (т.к. последняя прошивка 2.2 не излечила больного) собственной разработки и быстренько начала реализовывать E616p1 практически с теми-же параметрами, но с начинкой от другого бренда.
Говорят, что Пионер хуже.
Цитата:
Чипсет Intel 845D.
Я догадывался, что чипсет у тебя от Интел. Просто производители обычно рекомендуют чипсетные драйверы устанавливать самыми первыми. Особенно явно это видно на чипсетах от Виа, посему и привел как пример. Я вполне допускаю, что на Интеле это не столь существенно.
Цитата:
Ой, пожалуй нет  
Слишком накрученная система  
Установка и настройка всего софта займет полдня, для меня это катастрофа...
Я и назвал данный метод паталогоанатомическим.
Да и вообще это начинает напоминать старый анекдот на тему потел ли перед смертью больной. Реальную информацию может дать перестановка привода на другую машину. Если там проблемы останутся, то в морг. Если исчезнут - то надо ковырять  глубже.

Отправлено: 16:52, 10-05-2004 | #11